X



アニメや漫画やドラマなどに出て来るよくできた妹はいない現実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/01(月) 17:24:17.66ID:Mj+zDnII
歯科医で兄に殺された妹のように「お兄ちゃんには夢がないね」と容赦なく言われるのが現実
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/01(月) 21:33:29.47ID:J2ZWupHE
よく出来たお兄ちゃんもいないもんだけどね
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/01(月) 22:17:20.72ID:LPPJb3Bz
クレバーだけmabu2222どつくしてくれる系のやつはおらんやろ!
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/01(月) 23:20:04.00ID:PXIN0yiQ
風呂入ってたら妹が間違えて入って来ちゃってタイミング悪く親が脱衣所近くに来てこれはまずいと妹の口をふさいで
羽交い締めにしたら転んだ拍子に挿入してしまうっていう漫画のタイトルを教えてください
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/02(火) 00:12:13.84ID:knWpeIoF
>>4
なんで既にたってんだよ
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/02(火) 01:16:42.14ID:lSjiSZuW
義理の妹とヤる系多い
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/02(火) 23:43:57.38ID:ruN5e5Na
妹なんて妹ちょみたいにぶすっとしているよ
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/04(木) 01:56:23.96ID:ec890Drx
はか
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/04(木) 09:21:38.63ID:uTMfxnTC
妹がいない奴の妹のイメージ=うまるちゃん
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/06(土) 09:19:30.03ID:HoLOThU/
GTO
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況