X



浪人ってなんで友達できないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/31(日) 20:20:38.20ID:EY228TXN
高校入学した時みたいに、周り知らない奴だらけでも自然と友達できるじゃないの?
0003名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/31(日) 20:23:32.80ID:EY228TXN
>>2
行事なくても友達できると思うけどなぁ
0004名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/31(日) 20:25:01.01ID:Rb101nQz
作ろうと思えば作れるけどな
作る必要が無いんだろう
0005名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/31(日) 20:27:34.47ID:XunJCwOD
自分のペースを乱されたくなかったから、高校の同級生以外とは会話もせんかったなぁ
0006名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/31(日) 20:33:18.57ID:gH64BaoS
twitterの勉強垢作ればヘーキだと思うけど
0007名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/31(日) 20:35:16.62ID:EqjUxD7Z
時間のほとんどを勉強に費やすからだろ
0008名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/31(日) 20:38:17.56ID:XeK636PR
友達を作るための場所じゃないだろ
0009名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/31(日) 20:44:35.10ID:EY228TXN
人と話さないとか気が狂いそう
0012名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/31(日) 20:53:25.91ID:EY228TXN
>>10
僕は浪人しそうな現役生だよ
0013名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/31(日) 20:53:45.75ID:LhI6LNvt
受サロ民がおるやん
0014名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/31(日) 20:54:53.81ID:EY228TXN
>>13
ナイタ
0015名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/31(日) 21:03:32.98ID:JM1aHThN
はなお定期
0016名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/31(日) 21:14:27.97ID:jdDrrLMW
予備校でウェイウェイしてる浪人生達って同じ高校なの?
0017名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/31(日) 21:16:30.76ID:4Ic45LU8
>>12
予備校行けば同じ高校出身で現役時代に知らなかった人とも友だちになるから安心しな
苦境を共にと言う感じだから遊びに行くとかじゃないけど昼や夜に一緒に食べて話す程度
心強い仲間になる
0018名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/31(日) 21:17:53.46ID:4Ic45LU8
>>16
中学の元同級生も複数いるがお互い高校時代の友だちと
うちはウェイ系はいないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況