X



2浪明治商or3浪早慶
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/20(水) 06:35:25.77ID:m7t2iG8P
今から本気で勉強して明治商受かるとして、蹴って3浪早慶の方がやっぱええやろか
0002 ◆Q4or7VBVO.
垢版 |
2017/12/20(水) 06:46:32.20ID:RiLDpJC5
もうこれ以上はやめとけ
0003名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/20(水) 06:46:57.96ID:pW279+Gd
二浪のほうがいいんじゃない?
0005名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/20(水) 07:12:04.37ID:96IEFUxZ
行きたいところに行くほうがいいよ
0006ドバーライ
垢版 |
2017/12/20(水) 07:21:23.84ID:duayi64s
そんだけ頑張っても社会的評価は現役ニッコマと変わらんという事実…
0007名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/20(水) 07:36:11.13ID:AFwp/HL1
2浪で明治受かるかも分からん実力な時点で3浪しても早慶は無理や
大人しく明治いくべき
0008名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/20(水) 08:29:47.70ID:3PJxcm8I
明治も無理そうな文面で草
0009名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/20(水) 09:12:43.61ID:y8hPoHVe
どっちにしてもカス。現役大東亜に行くべきだったのに
0010名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/20(水) 09:54:03.99ID:XIDYKIa1
二浪目なのか……?
三浪はやめといた方がいいと思うなぁ。
最悪、関西で言う産近甲龍でもいっとくべきだな。
0012名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/20(水) 11:05:43.72ID:Lc2QYEuM
普通2浪までは入社試験受けられるが
3浪は受験資格ではねられるんじゃね あくまで東証一部企業中心だけど
0013 ◆Q4or7VBVO.
垢版 |
2017/12/20(水) 11:15:45.28ID:RiLDpJC5
何でこの手のスレっていつも文系なんだろうな
理系なら資格がとれる学科があるから救いようがあるんだけど
0014名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/20(水) 11:22:28.32ID:3dDb+lTb
もう見栄はるのやめて自分の実力相応のとこいけ
0015名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/20(水) 11:54:48.75ID:zSctZGiO
2浪明治は就職フィルター通ると思うが3浪早慶は通るの?
0016名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/20(水) 12:19:18.92ID:rJVic5MG
現実見て二浪でジーマーチも厳しい奴が三浪で早慶行けるわけがない
0017名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/20(水) 14:06:18.97ID:CzVZvbaA
浪人で私立とか本物のアホとしか
0018名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/20(水) 14:11:46.90ID:tRhEVRix
6浪東大にしとけ
0019名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/20(水) 14:38:39.65ID:awCyX/7A
8浪ハーバードやぞ
0021名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/20(水) 15:20:18.80ID:rGzEp3NM
>>17
これ
頭おかしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況