X



ツイッターって地味に大学アピールできるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/19(火) 23:42:49.94ID:GSHycWDe
自己紹介みたいな欄に
○○高→△△大
こんな感じに
0002名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/19(火) 23:45:20.07ID:wUYgriac
というか同じ大学のやつと交流するのが目的のやつは自分の大学を書かざるを得ない
0003名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/20(水) 00:05:20.56ID:vpH4QtLT
さりげなく自慢したい人多いよね。
高校でいい大学いった人がすごいでしょアピールに使う手
0004名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/20(水) 02:42:02.67ID:sjiMFD2j
たまに良い大学行ってるくせに書いてないやついるよな
0005名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/20(水) 02:48:12.71ID:sCeO9Tr0
Fランはアルファベットで書きたがる説
0006ドバババーン
垢版 |
2017/12/20(水) 05:20:44.51ID:duayi64s
>>5
同志社行ったバカがTUoDって書いてて草 頭悪すぎる
0007名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/20(水) 07:30:29.44ID:MK9Yg9hr
神大のかっこよさよね
0008名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/20(水) 07:35:22.60ID:xRL0H9Ef
UTS1
0009名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/20(水) 07:38:25.05ID:AFwp/HL1
理科大生「早慶上理どれか」
上智生「早慶上智2年目」
こういうのたまに見るけど惨めにならんのかね
0010名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/20(水) 08:20:57.05ID:3PJxcm8I
TUにして、東洋のやつが東大か?と思わせる戦略もあるで
0011名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/20(水) 08:22:03.56ID:3PJxcm8I
マーチ以上はちゃんと大学名書いて、それ以下は略称のイメージ
0012名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/20(水) 13:38:41.84ID:PyaIAKs3
>>5
nd、tk、ks、tdj…
0013名無しなのに合格(地震なし)
垢版 |
2017/12/20(水) 13:56:33.91ID:HZmcolJz
TU←何大学あるねんこのFラン野郎がwwwwww
0014名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/20(水) 15:36:41.79ID:zCY8WfAh
わい武蔵大だけどプロフ欄にマーチのMって書いてるやついるわ
おもしろくもないしなにしてんだって感じ
0015名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/20(水) 16:26:02.92ID:Ln1hvZNv
>>13
東大はTUじゃないんだよなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況