X



家庭教師やりたいけどオススメしらん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/19(火) 21:41:35.90ID:dcQnMHpW
大学生 学歴は悪くない
通学路付近で個人契約したい
時給2000-(交通費別)希望
補講程度を教えたいけど中高大受験してるから
志望校高すぎなければ余裕
業者経由してもいいが業者経由するくらいなら個人契約してくれと思うから気がすすまない
塾講師はしてもいいけど髪染めてるし制約がメンドクさい

いいサイトとか方法 色々知らんかね?
0002名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/19(火) 21:48:28.92ID:7MrztwPq
銀行の掲示板
0004名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/19(火) 22:24:00.21ID:mqvCbK5P
一番お気に入りのjc生徒と今後の日程を決める際に、
クリスマスにやむを得ず授業を入れたら
「私は受験生だからクリスマスなんて無いですが、
先生はデートとか大丈夫ですか?」
って気遣ってくれてすごく可愛かった。
そしてお母さんも超美人
0005名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/19(火) 22:44:46.86ID:LqesG0Ud
>>4
カテキョーじゃないけど後輩JKに同じような聞かれて、(予定なんてあるわけない)あるけどこっちの方が大事みたいなことを言ったことならある
なお箱入り娘なせいでやれなかった模様
0007名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/20(水) 19:58:13.72ID:9AxK1+jo
>>4
キモイ
0008名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/20(水) 20:13:58.45ID:AmiHdk0b
お気に入りのjcにあげるクリスマスプレゼント買っちゃった
0009名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/20(水) 20:14:22.53ID:1whcbpBJ
昭和辺りで記憶がとまってんじゃねーかとかいう古いシチュエーション
0010名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/20(水) 20:18:45.37ID:gHhi3l2+
なおjcからは只のおっさんと思われている模様
0011名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/20(水) 20:38:12.13ID:AmiHdk0b
授業中に大して面白くないことなのに
凄く笑うから面白いオッサン扱いだろうな
追加コマをしまくってくれて有り難いが
0012名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/20(水) 20:42:30.06ID:1wxtgOvt
始めたの二回生とかから?
さすがに一回生でやってる人少なさそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況