X



足は棒の様 腕は上がらない 俺の全てが通じない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/17(日) 21:42:36.28ID:wLtgOi1N
敵(パスナビ偏差値)はでっかくて すげぇ力だ
泣けてくる程 敵わない(成績表を見ながら)

でも前を向けば ぶつかっていく仲間(受サロ民)
(成績)ボロボロなのに 諦めちゃないんだ
今耳済ませば親達の 途絶える事のないエール
ガラガラ声で 叫んでるんだ(プレッシャー)

俺なんかを 信じてんだ(白目)
0002名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/17(日) 21:46:39.06ID:wLtgOi1N
息を切らして かけだして 躓いて 傷ついて
(志望校落ちて)笑われて 呆れられても
何度だって そう立ち上がって(浪人)
息を切らして かけだして 躓いて 傷ついて
(成人式で)笑われて 呆れられても
何度だって そう立ち上がって(多郎) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0003名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/17(日) 21:49:27.13ID:wLtgOi1N
最後(センター)まで 最後(二次試験)まで

諦めない 炎の受サロ民
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています