X



Fラン大学の広告wwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/17(日) 21:47:05.60ID:S4uFJjLG
本当なら問題だと思う
0003名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/17(日) 21:48:37.55ID:x8FDkeSh
ショビ大ってどこ?煽り抜きで知らないんだけど
0004名無しなのに合格(らっかせい)
垢版 |
2017/12/17(日) 21:52:26.67ID:i5CHLR0R
潰れろよ
0005名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/17(日) 22:04:21.87ID:Oe4WSxkP
やる気で勝負www
0006名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/17(日) 22:06:38.59ID:qAqcQUWz
しょうび大学?
聞いたことないンゴ
どうせ不良や暴走族、金髪ギャルばかりいるに決まってるンゴ
0008名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/17(日) 22:08:16.22ID:gAqmdAMm
国策として潰した方が良い
0009名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/17(日) 22:10:26.30ID:FNlAXXc8
こんな大学にも補助金が投入されているという事実
お前ら国立大生の負担は増えていく傍らでな
0010名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/17(日) 22:13:39.50ID:Ff7ukkYn
やる気だけだったら小学生のほうがあるぞ
0011名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/17(日) 22:14:02.85ID:8Hl5zJsE
受験勉強以上にやる気を示せるものなんてないだろ
0012名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/17(日) 22:14:11.17ID:Pd3BC+BC
それイ~ネ!
0013名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/17(日) 22:14:51.10ID:Ff7ukkYn
>>11
そレ〜ナ!
0015名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/17(日) 22:23:44.12ID:MyJKMN/T
>>11 本これ
0016名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/17(日) 22:26:29.35ID:hrb408pM
ほんと税金の無駄遣い
0017名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/17(日) 22:29:06.56ID:RwNr7nq8
勢いで笑う
0018名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/17(日) 22:39:17.33ID:pWz8ICyf
聞いたことないけどどうせ関東かとうほぐあたりのガチFなんだら
0019名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/17(日) 22:49:46.88ID:Pd3BC+BC
尚美学園大学
芸術情報 音楽表現 BF
     情報表現 35.0
総合政策 総合政策 BF
ライフマネジメント BF
やっぱりガチFでした
0020名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/18(月) 00:12:09.29ID:+o1VvYJo
勉強苦手でも入れるやん
0021名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/18(月) 00:52:35.34ID:uac8mORQ
それイーネで草
0022名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/18(月) 02:21:55.94ID:06R7llkf
センスなさすぎやろ
0024名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/18(月) 08:18:41.50ID:YYGFWh3p
>>22
むしろセンスしか感じないわ
0025名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/18(月) 08:23:47.75ID:1wVP+e7E
電車内の広告ってコレばっかだよ
郊外に行くとFラン大学の広告しかない
基本真っ白のなかで目立ちまくっているw
0027名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/18(月) 19:29:26.14ID:t1HCWyCo
音楽科で学力不問てだけやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況