X



もし東京大学の名前がウンチブリブリ大学に変わったら偏差値は下がるのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/17(日) 15:38:53.59ID:4+Hnm6LF
あくまで変わるのは名前のみ
0003名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/17(日) 15:43:51.14ID:/2dr41+s
一応、ウンブリ大です
0004名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/17(日) 15:46:07.12ID:x8FDkeSh
ウン大wwwwwwwwwwwwww
0005名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/17(日) 15:49:06.84ID:0jZTGVxY
これなら仮にウン大行く学力があったとしても京大行くわ...
0008名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/17(日) 16:10:28.29ID:E8vz2PBo
W.B. university
0011名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/17(日) 16:15:21.60ID:VWtmlDMu
ウンブリア帝国大学←ありそう
0013名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/17(日) 16:57:13.57ID:/pNBrxRZ
>>1
自分で言うて答え出てるやん
変わるのは名前だけで偏差値は変わらんのやろ
0014名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/17(日) 17:16:43.27ID:MW7oO0Xf
一応ウンブリです
0017名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/17(日) 17:28:10.51ID:5NKvAXV3
日本中の大学がウンチブリブリ以下になるのか・・・
0018名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/17(日) 17:30:15.59ID:VWtmlDMu
>>17
カミガナイ大学
0019名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/17(日) 18:20:35.21ID:x1b+yqUc
ウンブリッヂ大学
0020名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/17(日) 18:42:12.56ID:OavDOwXj
まさにクソスレ
0022名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/17(日) 19:14:36.44ID:GVwv3jbf
50辺りまで下がりそう
0025名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/17(日) 23:27:26.70ID:E8vz2PBo
>>24
なんかしらんけどワロタ
0026名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/17(日) 23:51:30.23ID:udPRm7M0
まあ間違いなく下がるわな
というより日本の評価が地に落ちる
0027名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/18(月) 00:15:45.34ID:vXV0iLfD
ちなみにこれ定期スレやで
0028名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/18(月) 11:33:24.12ID:sxKxXan5
日本の癌(偏差値75)
0029名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/18(月) 12:00:06.31ID:r0i0qWF+
>>27
そやな
ブリブリ定期
0030名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/18(月) 14:31:27.46ID:m4Bkdlkr
まぁ実際そんな名前になったらMARCHレベルまで下がるで
0031名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/18(月) 15:36:04.31ID:fvOD6cij
ウンチブリブリ落ち慶応だけど質問ある?
0032名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/18(月) 17:57:09.01ID:WJ66i+Mk
ブリッ!wコロッ!w大とかいう明らかに頭悪そうな大学が実在する模様
0033名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/18(月) 21:32:50.44ID:fI78MKWG
>>32
もしかして:ブリティッシュコロンビア
0034名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/19(火) 10:03:24.92ID:MOxfRwM5
ブリガムヤング大学と合わせて
新大学群「ブリブリ」だね
0035名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/19(火) 11:59:00.69ID:u8Gojdb+
ウンブリ大という名前にすごい頭のいいイメージが付き添う
UnBriUniversity
0036名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/19(火) 12:13:44.41ID:K4xL8h60
ウンコ以下の京大
0038名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/19(火) 16:46:36.64ID:cEp4Ayfg
>>36
お奈良大学が私学ナンバーワンに
0039名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/19(火) 19:55:53.05ID:Vjk4CbKR
A判定出た
菊門の一員になる日も近いわ
0040名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/19(火) 20:13:38.68ID:TTndkTiG
>>39
なるほどなあ
0043名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/22(金) 22:54:16.74ID:7FZblYg3
ガリ便多そう
0044名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/23(土) 18:31:22.42ID:mW8v4CI1
>>43
0045名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/24(日) 04:28:28.75ID:UubGd8PD
>>44
0046名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/24(日) 22:31:04.12ID:GoCACQIE
予習腹痛
0047名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/26(火) 23:48:02.96ID:mRJML6df
変わらないから
0048名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/27(水) 00:00:35.00ID:75MnSCcW
逆に才能豊かな人材が集まって、勉強だけのつまらん奴を排除できるんじゃないかな。
つまらん奴はもっと見栄をはれる大学名のとこに行くだろう。
0049名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/28(木) 21:55:01.47ID:BWFz8FGA
これ定期スレじゃないだろ
0050名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/28(木) 22:25:10.27ID:+CrCrmfm
徳川大学
0051名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/28(木) 23:55:53.19ID:b7BH4N45
快楽園か。
0052名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/29(金) 16:27:51.56ID:6mhYoXNU
ウンブリ大だけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況