X



立命館の英語の過去問1冊終わったんだけど次何しようだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/16(土) 23:06:37.53ID:hobG9q3/
だいたい8割くらいは取れるけど
センターしようかまだ古い過去問しようか悩む
0002名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/16(土) 23:09:37.73ID:yA3FydYe
第一志望は?
0003名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/16(土) 23:12:08.16ID:ENHqB6Uc
いまの時期8割とか、英語だけならもううかってるやん
0005名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/16(土) 23:17:53.72ID:hobG9q3/
>>3
立命館と関大だから英語なんて差がつかないんよ
0006名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/16(土) 23:18:36.23ID:hobG9q3/
>>2
立命と関大
0007名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/16(土) 23:19:19.88ID:hobG9q3/
>>4
オススメだれ?
0008名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/16(土) 23:23:26.87ID:yA3FydYe
立命の英語8割かあ
俺もこれからとくけどなんかアドバイスある?会話文対策全くしてないんだが
0009名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/16(土) 23:31:36.61ID:hobG9q3/
>>8
夜、家に帰って勉強できるのうらやま
立命って単語文法だけしとけば受かりそうだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況