X



今から明日までにセンター英語80→120
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/16(土) 18:02:06.33ID:Ur5krsIl
自分でも頭おかしいと思ってニヤニヤしながらスレたてたわ
何とかならん?ちな過去問持ってるけど解いたことない
0002名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/16(土) 18:06:45.48ID:wrq0d9wf
そもそも現在が80なのは何で分かったん?
0003名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/16(土) 18:08:37.72ID:1otRBAAm
最後まで解き終わってる?
0004名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/16(土) 18:09:44.22ID:SZcEaTk4
>>2
2ヶ月前の模試やで
そういや河合のセンプレが92だったから最新は92やけどまあさほど変わらん
0005名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/16(土) 18:10:46.74ID:SZcEaTk4
>>3
時間足りない、読んでるところはそこそこ
0006名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/16(土) 18:11:13.40ID:SZcEaTk4
ID変わったけど1な
0007名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/16(土) 18:12:34.26ID:QiPkMwcU
達成しても、運かもしれんぞ
0008名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/16(土) 18:14:45.84ID:SZcEaTk4
>>7
運でかまわん、とりあえず1日だけでも得点盛れるアドバイスあれば下さい
0009名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/16(土) 18:15:28.21ID:1otRBAAm
>>5
大門ごとに制限時間つけてやった方がいいと思うよ
0010名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/16(土) 18:17:24.41ID:4j+rbfNz
一日じゃ無理だろうけど、1ヶ月くらいなら
寝る前と起きた後に単語帳一周眺めて、日中に文法問題集と解釈の参考書やれば160-170はいく
0011名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/16(土) 18:18:05.79ID:SZcEaTk4
>>9
だよな、この前もダラダラ読んで大問3と6やっただけで1時間経ってて草生えたわ
0012名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/16(土) 18:18:52.08ID:rfOqPcC+
とりあえず文法詰め込めば?
0013名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/16(土) 18:22:10.19ID:SZcEaTk4
>>10
本番はそれが望ましいな、国社いけるから英語全振りでそれぐらいやるわ。ありがとう
0014名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/16(土) 18:23:43.01ID:SZcEaTk4
>>12
確かに文法は壊滅的やな…ただ1日で詰めるのに大問研究と文法どっちがワンチャンあるかって話だよね
0015名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/16(土) 20:10:18.85ID:jaL/lmRy
スレタイで草生えた
いったいどういう生き方してきたらこんな甘い考え方の人間になるんだろう
0016名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/16(土) 20:18:32.51ID:b515JttY
胡散臭い方のパラリーやればいける
0017名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/16(土) 20:31:48.20ID:2XQKXuX1
>>15
スレ主も1で笑ってる
0018名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/16(土) 21:02:17.71ID:G9Mwwkan
1です
0019名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/16(土) 21:03:46.76ID:w93kuYlR
何で明日まで?
0020名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/16(土) 21:08:24.22ID:G9Mwwkan
>>18
ミスった、ID変わったけど1です。さっき40分かけて大問3.4やったんだけど1ミスでした。初めて解説見たんだけど今までゴミみたいな解き方してるってことが分かった、今から大問5.6もやってみるわ。明日100ぐらいならいけるかもしれん
0021名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/16(土) 21:09:23.60ID:G9Mwwkan
>>19
明日模試なんだ、センター過去問とかやったことないから今一夜漬け的な感じでやってる
0022名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/16(土) 21:34:42.52ID:Cw010JqW
音読しまくれ
0023名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/16(土) 21:43:48.79ID:sseQwSI7
学校の授業真面目に受けてれば180は固い
0024名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/16(土) 21:53:54.04ID:fA7B4QZX
ID変わったけど1です
0025名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/16(土) 21:54:12.49ID:fA7B4QZX
>>22
本番に向けてやるわ
0026名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/16(土) 21:54:51.62ID:fA7B4QZX
>>23
11月に授業全部終わってしまった…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況