X



学校専売の白パックやったやついる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/16(土) 16:04:07.43ID:KRTNZg59
河合のKパックのこと?
0004名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/16(土) 17:30:17.88ID:KRTNZg59
>>3
学校で買ったKパックの袋は白だったよ。それと代ゼミのやつは冬休みに学校で解くなぁ
0005名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/16(土) 18:04:00.10ID:BYUfeUH7
そう白い代ゼミのやつ!
英語は簡単だった
明日は理系教科
0006名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/16(土) 20:11:18.75ID:ytfKBx5+
日本史どうだった?難しくない?
0007名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/16(土) 20:17:55.73ID:KRTNZg59
>>6
日本史は難しかった。過去問解いてて8割安定してきて調子に乗ってたら国語は爆死した…英語は問4で3問間違えて165だった。
0008名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/16(土) 20:22:53.21ID:ytfKBx5+
>>7
やっぱそうだよな 過去問から何点くらい下がった?
0009名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/16(土) 21:02:18.28ID:KRTNZg59
>>8毎回80点以上はあったけど63点だったよ。知識の浅さといかにうろ覚えかということをまざまざと見せつけられた…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況