X



シス単VS.ターゲット
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/16(土) 11:22:01.77ID:1otRBAAm
ターゲットやってるけどシス単やりたい
0004名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/16(土) 11:40:12.93ID:o0LVN44K
大体受サロはシス単を勧められる
0005名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/16(土) 11:40:34.50ID:0j85OF8L
ターゲットは表紙の犬が受け付けない
0007名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/16(土) 11:52:53.96ID:/n0kr3Um
ターゲットやってたけどつまんねえからDUOに乗り換えた
シス単はなんか時間掛かるから辞めた
0010名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/16(土) 12:04:35.45ID:0j85OF8L
DUOはなんか違う。まだ速単の方が良い
基本的には音声が聞ける単語帳をお薦めしたい
0011名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/16(土) 12:04:41.08ID:rgMJkpm9
鉄壁
0012名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/16(土) 12:08:17.69ID:SpOQGrca
かんじじいはターゲット
0014名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/16(土) 12:11:44.75ID:/n0kr3Um
>>8
個人的には神だと思ってる
文法力、単語力、熟語力、構文をまとめて出来て最強や
0015名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/16(土) 12:19:54.56ID:duJvxakX
ターゲットは全国の入試問題から選りすぐりをしているから例文が良い
DUOはあまりにもふざけ過ぎ
そういうコンセプトなのはわかるが
アホほどDUOに飛びつく
0016名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/16(土) 12:38:04.93ID:qY0gsN71
早慶だと鉄壁じゃ足りない?
0019名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/16(土) 13:11:34.25ID:DZJCMe5Q
男は黙って
0021名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/16(土) 13:28:32.85ID:0M1loBvQ
>>17
そう、文1首席で東大英語90↑
0022名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/16(土) 13:29:18.81ID:0M1loBvQ
理3の葛西さんもターゲット
0023名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/16(土) 13:48:38.19ID:abxaYCXs
ターゲットのアプリのやつ1900と熟語1000買っとけ
これガチですごいアプリだから
二つ買っても1200円だし
0024名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/16(土) 14:23:58.14ID:Ipf/9Ebg
ターゲットと百式を戦わせろ
ちな百式派
レイアウト的に最もスムーズに周回出来るから
0025名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/16(土) 16:22:40.39ID:4j+rbfNz
ターゲットやな
シス単はレイアウト的に合わなくてすぐ捨てたし、フレーズが逆に邪魔になる
0027名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/16(土) 20:24:23.85ID:23GIOmh5
>>24
百式派がいてうれしい
最初シス単やったけど合わなかったから百式にしたらスラスラいったわ
0028名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/16(土) 20:26:51.65ID:AiCC52ZL
>>24
百式ー
シス単もターゲットもユメタンもダメだったのにすんなりできた
0029名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/19(火) 17:56:06.67ID:E5Q/yXCj
>>1
ターゲットぉー☆
0031名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/22(金) 00:35:10.70ID:vU9C8G4Y
王道
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況