X



2冊めの単語帳書いてけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/15(金) 16:46:20.54ID:6tbtYZuN
ターゲットの次の単語帳の参考にする
0002名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/15(金) 16:49:27.77ID:pMbjmown
ターゲット1900→DUO
0003名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/15(金) 16:51:44.69ID:wl6lD/5y
りんが
0004名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/15(金) 16:52:31.76ID:Vq13sB2U
これは鉄壁
シスタンベイシック→鉄壁
これが最強だと俺は思ってる
0005名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/15(金) 17:04:15.52ID:Cdh2kN9R
パスタん準一
0006名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/15(金) 17:05:36.62ID:i+YNQlIq
鉄壁
鉄壁は1冊目にやると本当にしんどい(中3あたりから鉄緑のカリキュラムのなかで進めるならあり)
0007名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/15(金) 17:27:18.17ID:7Y659YaS
リンガメタリカやろ
0008名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/15(金) 17:30:06.82ID:5qZJhRNO
速単 上級
0009名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/15(金) 20:18:15.67ID:6tbtYZuN
ターゲットの次として速単上級考えてたんだけど長文いるのかなと思って聞いてみた
早慶レベルの単語を身につけたいけど
0010名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/15(金) 21:26:19.81ID:Y6phdxnr
>>1
・会話表現や熟語も網羅したいならDUO3.0
・単語の深さを身に付けたいなら鉄壁
・早慶レベルの単語を身に付けたいならパス単準1
0011名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/15(金) 22:35:58.07ID:JtcNBu5A
マジで単語はやらないでいいと思うよ
だって1900覚えたって試験の時に思い出せないと思うし
例えが悪いかもしれないけど日本語ってのに国語辞典の単語暗記してないでしょ?結局はいろんな問題やってくうちに身につくんだから
単語やってるのはほんとに時間の浪費。
ちな得意型入試で大学決まりました
0012名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/15(金) 22:46:58.20ID:HRba60g1
>>11
煽りとか抜きで何を言ってるのか全くわからないんだけど
0013名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/16(土) 17:15:31.00ID:NNftyvmG
>>10
ならパス単か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況