X



大東亜受けるやついる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/14(木) 23:58:51.34ID:XlHWX5ui
気になったんだが
0003名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/15(金) 00:03:42.27ID:95efmBdV
>>2
帝京?
0004名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/15(金) 00:06:05.32ID:lYQkGA4y
w
0005名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/15(金) 00:06:33.42ID:fMu2qk4C
>>2
志望どこ??マーチンコ志望で肩慣らしで日大受けるんだけど
0006名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/15(金) 01:08:31.56ID:QeVJ84Du
摂神追桃の公募受かって大喜びしてる
0007名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/15(金) 22:35:04.62ID:FtObru9g
日東駒専では安心できない
大東亜レベルでないとすべり止と言えない
0008名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/16(土) 05:08:58.54ID:0NPXmqZF
ワイは亜細亜の多文化を受ける事にしたわ。
0009名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/16(土) 17:16:35.54ID:ZYl4X28+
問題は確かにセンター試験の問題より簡単だよね
0010名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/16(土) 23:50:01.81ID:VHNX/ouL
だから大東亜は合格ラインの点数が高いの。

ゆえに一つでも凡ミスしたらアウト。
0011名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/16(土) 23:58:45.67ID:+9KZUQ+8
でも亜大の法の合格最低105点やったで。
二教科で
0012名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/17(日) 00:05:57.10ID:nPu6haIs
>>10
別次元の大東亜か
0013名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/17(日) 00:37:37.77ID:llfj2tCp
大東文化は受けますね
0014名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/17(日) 01:57:02.14ID:NRrqF81G
大東は1、2年は埼玉の奥地で、通うの超大変。
0015名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/17(日) 02:17:01.11ID:llfj2tCp
>>14
そうなん?板橋キャンパスは家からめっちゃ近いよ
まあ仮に大東受かったとしたも行かないけど
0016名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/17(日) 04:40:55.02ID:NRrqF81G
大東、イイ大学だけどな。

高坂とか遠過ぎるし、そこからまたスクールバスで10分揺られるんだぜ。

おいおい…
0017名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/19(火) 18:10:00.47ID:j9svk0Mk
名前を書いてマークシートを全部埋めれば受かる
0018名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/19(火) 18:10:45.56ID:shcxnnHp
セン利で東海
0019名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/20(水) 23:43:46.92ID:U3zkfsgj
すべり止と挑戦校を区別できないやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況