X



理系の受サロ民に聞きたいんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/14(木) 19:59:15.48ID:wEYRErYb
よく高学歴として東京一工とか言われてるけど医学部はこの中でいうとどのくらい?
一応国立医とした場合な
0003名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/14(木) 20:12:30.48ID:wEYRErYb
>>2
医学部って言ってもいろいろレベルがあると思うんやけど、どの程度のレベルが京大くらいだと思う?
0005名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/14(木) 20:34:41.64ID:wEYRErYb
>>4
マジで?医学部そんな高いんか?
0006名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/14(木) 20:40:13.06ID:+40C1fCv
佐賀鹿児島宮崎大分あたりの医学部志望で余ったところに京大書いたらAかBだわ
医学部の方もAかBだけども
0007名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/14(木) 20:44:24.45ID:wEYRErYb
>>6
マジで?医学部とか東工くらいかと思ってたわ
0008名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/14(木) 21:17:59.23ID:vbjVXDj8
宮廷以外が京都で宮廷医は東大くらいやろ
0009名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/14(木) 21:27:47.11ID:wEYRErYb
みんなありがとやで医学部って凄いんやな
0010名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/14(木) 21:32:46.24ID:D+y03aLY
結論
理3が神
0011名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/14(木) 21:38:14.40ID:Ao9a809e
底辺国医で東工ぐらいじゃない?
0013名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/14(木) 22:33:54.78ID:nkWq2TlT
河合全統記述の合格者平均偏差値だと
東大離散>脅威>範囲≧東大非医>京理=名医=東北医>北医九医だぞ
0014名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/14(木) 22:48:37.25ID:V7AJriQq
医学部頭おかしいよな
正直高2まで、底辺医学部なら割と入れるもんだと思ってた
恥ずかしいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況