X



マーチA判定しかでたことないけど。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/14(木) 13:56:50.77ID:uxmcyRnk
マーチ7個うけるわ。ちな早稲田志望。ふつー皆何個うけるの?
0002名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/14(木) 14:03:00.09ID:BnGkELuS
マーチってC~E判を乱れ打ちするかAを滑り止めで1~2個受けるもんやと思ってたんやけど
0003名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/14(木) 14:11:51.19ID:mRAGhQ74
金と何より時間が勿体ない
自信あるなら多くても3〜4つぐらいで良い
0004名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/14(木) 14:17:40.26ID:R/GQl+VA
7つ受けないと不安ならそれはマーチ志望だと思う。早慶志望なら大体2〜3くらいに収まる
0005名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/14(木) 14:35:42.71ID:uxmcyRnk
>>4
早稲田も6受ける。不安なのは生まれつきの性格だと思う....マーチ赤本10年はやったけど7割は間違いなくきったことないし...
0007名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/14(木) 15:10:46.05ID:BY7gtp+U
判定ってマーク?記述?
0008名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/14(木) 16:14:33.06ID:pvs+3EQo
マーチごときセン利でとれよ…
0009名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/14(木) 16:19:39.54ID:wiDhxjTx
偏差値70超えの早慶志望だけど、マーチなら99%受かる自信があるから、滑り止めで明治法うけるだけだよ
0011名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/14(木) 18:19:12.70ID:uxmcyRnk
>>7
河合記述一回二回三回
0012名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/14(木) 18:19:50.99ID:uxmcyRnk
>>8
マーク模試受けたことないから取れるか分からんしリスニングしたことない。
0013名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/14(木) 18:20:44.93ID:uxmcyRnk
>>9
はえー。すごいな。明治法の過去問どんくらいや?
0014名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/14(木) 18:21:02.87ID:v2s8tGr+
記述早慶A判ワイ、センター受けない&マーチ0で早慶乱れ打ち
0015名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/14(木) 18:21:47.60ID:uxmcyRnk
>>10
ぶっ倒れるかも。でも序盤や、センリで取れれば後半マーチ受けんで済むしそれを祈るわ
0016名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/14(木) 18:23:15.64ID:uxmcyRnk
>>14
Aはすごいな。ワイは早プレC記述Bやから頑張らなな
0017名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/14(木) 18:31:31.85ID:BY7gtp+U
俺も記述は明治政経A判だけどマークはC判だったから油断はできんわ
0018名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/14(木) 19:13:38.01ID:kgsdqxR6
句点。使いすぎ。やろ。
0019名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/14(木) 19:23:03.71ID:uxmcyRnk
>>18
めんどいからつっこまないぞw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況