X



東大で底辺になっちゃうより北大でトップ層
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/14(木) 01:51:13.14ID:JJa4eqZs
進学校でおちぶれるより
普通校でトップの方がいい
0003名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/14(木) 09:57:00.05ID:aqqeuJjO
東大の進振りは地味に底割れの中に勝ち組(マテリアル工学とか)があったり点数高いところに大負け組(航空宇宙とか理物とか理物は今年低かったけど)が
あったりするから、あまりあてにならん
0004名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/14(木) 11:04:16.70ID:eE82HJ7b
航空宇宙も理物も好きな奴が行ってるのに負け組とかアホか
点数高い負け組といえば薬だろ、こっちも今年下がったような気がするが
0006名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/14(木) 18:29:50.66ID:aqqeuJjO
わいのとっも素粒子やってその道も極められずに就職もなかなか決まらんで妥協して行ったところがリストラで潰れて
今塾講やけど進振り間違ったってしょっちゅう俺に愚痴る
生物分類学進んでしまって詰んだやつとか、高学歴ニートは理学部にこそ多いで
ちな98年卒組
0007名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/16(土) 09:42:32.73ID:/aAw8FYH
せやね
0008名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/16(土) 09:49:53.59ID:RQUZFMFi
東大なら後期博士課程までに間違いに気付けばどうにでもなるだろ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況