誰か駿台の北大実践模試の冊子貼っつけてくんね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/14(木) 00:06:19.64ID:V7AJriQq
強者どもが見たい
0002名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/14(木) 10:58:57.03ID:OZTfT7CB
いいけど、画像の貼り付け方わかんないから教えて
0003名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/14(木) 12:47:50.79ID:nLeIZO9z
別の大学で載ったけど安心できるものなんかな
不安しかないな
0004名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/14(木) 23:15:42.79ID:V7AJriQq
スマホからも可能です。
このサイト
http://m.imgur.com/

の右上にあるホームのようなボタンを押したあと自分のデバイス→画像を選択しアップロードが出来ます。

アップロード後にアップしたURLが表示されますのでURLの末尾に「.jpg」を足して下さい。

その「URL+.jpg」をコピーして貼れば画像が表示されるかと思います。
0006名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/15(金) 13:28:53.16ID:nlRrBOjq
あげてよ
0008名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/16(土) 02:34:45.26ID:X5x6Jwpx
そういうのって載っけていいんか?
0009名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/16(土) 03:11:05.81ID:PaIAlZlr
>>8
いいってことですよ
0010名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/16(土) 20:16:50.06ID:77D6O3YA
判定
0011名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/16(土) 20:33:35.87ID:77E1yxs1
誰か載っけて
0012名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/16(土) 20:35:27.11ID:peryL5od
全部?
0013名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/16(土) 20:40:29.77ID:77E1yxs1
>>12
全部お願いします
0014名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/16(土) 20:40:45.69ID:77E1yxs1
>>12
やっぱ理解だけでいいや
0015名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/16(土) 20:40:55.49ID:77E1yxs1
理系
0016名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/16(土) 21:02:02.07ID:hQ7u3p9F
>>8
ダメに決まってるだろ
0017名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/16(土) 21:06:09.49ID:hQ7u3p9F
過去にネットに冊子貼る人がいたから駿台全国や高2東大模試の冊子掲載が無くなったんだろ
0019名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/17(日) 10:52:53.06ID:zFnTK55p
あだ
0020名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/17(日) 19:57:02.37ID:jSzotSi/
ふつふつ♪
0021名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/18(月) 16:05:06.38ID:AhAEbsEH
のってたわいは強者やな
だが、本命の京大はE判定・・・

宮廷格差やばいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況