X



みんなどれくらい遅刻欠席してる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/13(水) 20:49:49.75ID:jWUj7F0t
それって何のために学校行ってるの?もったいな
0003名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/13(水) 20:51:24.70ID:08IwzUUw
3年間で53日休んだ
遅刻は二回狂しかないけど普通に卒業できたよ
ちか自称進学校公立
0004名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/13(水) 20:57:03.35ID:+Qfv1XcU
ほとんど休んだ記憶がない
風邪ひいたら、鼻水は止まらなくなるけど、
全然熱が出ないから結局学校に行くことになる
0005名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/13(水) 21:07:56.79ID:bE2APmck
中高無遅刻無欠席だわ
なお成績
0006名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/13(水) 21:19:49.28ID:hSH/q5JS
中高無遅刻無欠席だけど高校は成績悪すぎて危なかった
0007名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/13(水) 22:16:50.47ID:ofsf3zO8
ワイ皆勤賞間近
0008名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/13(水) 23:44:34.44ID:4HLd0qa8
毎年50遅刻くらいだけどなんもない
0009名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/13(水) 23:52:18.60ID:8j3eKzZx
わし 小学校無欠席遅刻は5、6年合わせて150
中学校は無欠席 遅刻は3回くらい
高校は3年だけで40くらい 遅刻は∞
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況