X



センター会場がFラン大学のやつおる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/11(月) 23:23:28.40ID:Qf9sl5S5
実際俺はチャリで10分のFラン大学が会場
一生行くことはないと思ってたけどまさかね
0002名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/11(月) 23:27:20.79ID:Wwr2HN0+
帝塚山大学やぞ
0004名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/11(月) 23:31:56.78ID:rCxJ8Ack
医学部キャンバスだからセーフ
0005名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/11(月) 23:37:20.94ID:lfm0MYes
大抵そうやろ
俺もチャリで10分くらいのとこ
0006名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/11(月) 23:38:03.49ID:PbHZoZqC
大手前
0007名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/11(月) 23:38:22.00ID:E9/yOBsV
センターの点数は開催大学の偏差値に比例する
0011名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/11(月) 23:50:28.10ID:vgR5RzJD
家から1時間以上かかるFラン大で受ける
0012名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/11(月) 23:51:59.48ID:P548N9kA
当日絶対車混み合うよな
0013名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/12(火) 00:00:39.21ID:/Le28UMT
神奈川県トップのバカ校で受けるわ
0014名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/12(火) 00:02:07.92ID:i5AqR0cl
現役神戸薬科大学

一浪大阪工業大学
0015名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/12(火) 00:04:27.33ID:fHiCMWZK
雪降らんといいな
0016名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/12(火) 00:06:45.13ID:iIhBYB3w
現役去年も浪人今年も千葉大
近くてラッキー
0017名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/12(火) 00:06:49.86ID:i8bRvQ1l
去年 松蔭
今年 神大
0018名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/12(火) 00:16:16.08ID:27xkhZni
>>16
高校どこや?
0020名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/12(火) 00:18:38.25ID:xLdghKS9
イチハシ大学?とかいう国立の大学で受けるわww
どんくらいのレベルか知らんけど名前聞いたこともねぇしまぁどうせFランだろうなぁwwww
0021名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/12(火) 00:20:26.91ID:27xkhZni
>>20
どこやねんwwww どうせ文系の学部ばっかりのゴミ大学やろwwwww
0023名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/12(火) 00:27:56.61ID:HCPGqnS8
東北大志望で東北大やわ
学校単位で同じらしい
0025名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/12(火) 03:53:44.24ID:pu5pGyNs
>>1
0026名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/12(火) 03:54:07.21ID:pu5pGyNs
>>1
0027名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/12(火) 04:21:26.25ID:EIkT4G03
>>20
ひふばし大学のこと?
0028名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/12(火) 08:10:08.21ID:4sVJb7aK
山奥の大学やった…
0029名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/12(火) 08:20:02.83ID:9JMPkHa0
>>20
和菓子みたいな名前やな
京都か?
0030名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/12(火) 08:25:44.32ID:EhEXRxqd
去年より遠くなってほんま面倒やわ
めっちゃ近くに大学あるのになんでわざわざ遠いとこ行かんといかんのや
0031名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/12(火) 08:30:41.42ID:/5Rcb5Vj
星稜大とかいうガチFやで
0032名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/12(火) 09:32:48.74ID:l5yoJsjn
去年電車で40分、最寄りからタクシーで15分という糞立地のfランで受けさせられたわ。
0033名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/12(火) 09:45:58.66ID:fjaLePsf
第一志望がセンター会場なやつ俺以外にいる?
べつに嬉しくも悲しくもないが
0035名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/12(火) 11:05:24.06ID:uVz1BOSd
現役時と同じ所だけど穴場のトイレ知ってるからラッキーだわ、同じ空間に人がいたら気になってしまう人
0036名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/12(火) 11:55:05.48ID:cpupO5E8
バス使わないといけないレベルの山奥だった
車で行くつもりの人いる?
0037名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/12(火) 12:47:27.88ID:uxfbsr1Z
会津大やわ
0038名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/12(火) 12:49:18.48ID:3TaVhQyB
よくわからん福祉大
0039名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/12(火) 13:01:53.51ID:xm3rw2DG
去年 高千穂
今年 東大駒場
0040名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/12(火) 13:02:10.68ID:xm3rw2DG
>>39
このギャップよ
0042名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/12(火) 15:30:21.03ID:2rk2zeFR
>>41
大阪以外の連中は知らんのだろうけど
大手前高校って頭いいんだぞ
0045名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/12(火) 19:24:04.29ID:qnLONL3v
>>44
0046名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/12(火) 20:23:19.81ID:Hxmhald0
北里だわ
医学部あるからまぁ…
0047名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/12(火) 21:17:17.13ID:5IhTxWPx
玉川大学
0048名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/12(火) 21:33:52.83ID:oIaXJqk3
開成高校の連中とか開成高校で受ける                らしい
0050名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/13(水) 20:52:43.01ID:vwMUhHIX
神戸薬科
まぁFではないやろ…
0051名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/14(木) 09:59:45.41ID:+E3LIalC
ワイは江戸川大学やったわ
0052名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/14(木) 11:01:26.01ID:pUUwdqQg
現役 旧富山医薬大
浪人 高岡法大www
0053名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/14(木) 11:31:43.02ID:qJN230bS
近大だったわ
0054名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/14(木) 13:55:23.51ID:OwNZgUFZ
地元医大
0056名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/15(金) 06:46:16.25ID:D4plcdy0
東大
0057名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/16(土) 15:17:20.84ID:ywhnrRRa
電気電子
0059名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/18(月) 20:31:21.98ID:fXU0t7KU
駿河台大学って知ってるか、、?
0060名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/18(月) 20:40:35.87ID:mwj5kPN8
>>59
飯能だろ
そっちの方の人?
0061名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/18(月) 20:48:51.78ID:fXU0t7KU
>>60
まさか知ってる人がいたとは
そうです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況