X



東進センター本番模試って
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/11(月) 22:46:19.25ID:FNNQiOU3
受けた方がいい?宅浪で河合のセンプレは受けたんだけど東進のは本番より結構難しいって聞くしどうなのかなと
0002名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/11(月) 22:50:07.57ID:XNv7S4FK
数学の難易度は異次元レベル
0003名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/11(月) 22:52:58.64ID:FNNQiOU3
>>2
分量が多いの?それとも本番レベルよりひねってあるの?
0004名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/11(月) 22:53:56.19ID:V87hOfDM
理科は標準だが数学は一個も詰まらなければ最後まで辿り着くことができるかもしれない
ってレベル
オススメはしない
0005名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/11(月) 22:54:52.71ID:FNNQiOU3
そんなに数学難しいのか
0006名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/11(月) 22:55:01.48ID:wijlOduo
俺もそれ受ける予定
ぶっちゃけあんまり評判良くないよな
0007名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/11(月) 22:59:09.71ID:FNNQiOU3
>>6
おー受けるんか頑張れ
そう評判悪くてどうしようか迷ってる
0008名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/11(月) 22:59:44.71ID:FNNQiOU3
申し込み水曜までだしとりあえず申し込むか
0010名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/11(月) 23:33:57.22ID:4Zz+Z2JB
国語→問題が不適切
数学→難易度が高杉

まあそれでも東進生だから受けますけど
0011名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/12(火) 00:48:41.58ID:Q2WkLMFL
国語不適切ってまじ?
浪人早稲田脂肪でセンター過去問一切解いてないけど現代文毎回90%近く行くんだけどまずいのこれ?
0012名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/12(火) 00:49:11.51ID:Q2WkLMFL
90%って東進模試ね
ちなみにほかのマーク模試も受けてない
0013名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/12(火) 01:00:14.75ID:95WDmgkR
過去問解いてみろ
全然違うぞ
そうだな、2004の小説とか2013の評論とかどうかな
少なくともこないだの全国統一なんかとは比べ物にならん
0014名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/12(火) 01:40:10.97ID:Q2WkLMFL
>>13どうゆうことや?
簡単すぎってこと?
0015名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/12(火) 01:41:17.95ID:SM4xleIQ
駿台と東進のマーク模試は信用するな
本番に一番近いのは駿ベネだな。マークなんか無視して過去問やったほうがいいって気付いた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況