X



日本史ってどこまでやればいいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/11(月) 20:58:45.45ID:fpiBa+Ih
早稲田教育2014解いたけど、与謝野晶子が母性保護論で平塚と対立、袖半下文の内容、花押を押した人、小山朝政、1944年代の日本男性人口数、大内義重の印鑑の絵、花岡事件(1問1答にはあったけど)、杉並アピールなど知らないことありすぎた
0002名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/11(月) 21:01:20.90ID:fpiBa+Ih
標準化で素点に+5くらいされる年
0003名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/11(月) 21:22:46.56ID:UbzjF6Gx
そんなの覚えなくていい
0004名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/11(月) 22:27:44.75ID:xIbpXh3Q
>>3
やっぱり?この年どうあがいても7割ちょっとが限界な気がしたし、それくらい取れば標準化で8割になるから他教科につぎ込んだ方がいいよな
0005名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/11(月) 22:35:02.01ID:RyDkcmNN
奇問は捨てて英語やった方がいい
一問一答に載ってないのが出てもメモしとくくらい
0006名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/12(火) 03:18:21.21ID:pu5pGyNs
>>1
0007名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/12(火) 22:17:36.51ID:txwZ+m5q
現在まで
0008名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/12(火) 23:34:39.91ID:PvO80zwm
出た杉並 江東区だと思ったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況