X



受験生なのに体調崩したああああああああああ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/11(月) 19:52:35.83ID:7Oximb+n
オーマイガー
0002名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/11(月) 19:53:26.67ID:KS+UAB/w
だからあれほど…
0003名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/11(月) 19:54:10.64ID:JNzRtZVK
俺も同じだわ
頭痛で勉強出来なかった
もう寝て明日に備えようぜ
0004名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/11(月) 19:54:41.74ID:7Oximb+n
>>2
オナ禁しろって言われてたのに
オカズ探しに時間かけすぎて冷えちゃったんだな
0005名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/11(月) 19:55:09.19ID:RlcxNZzi
ワイ鼻炎持ち当日が怖い、ちなみに高校受験は鼻炎で死んだ
0006名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/11(月) 19:55:53.90ID:7Oximb+n
>>3
俺は塾で寒気がして切り上げて帰ってきた
明日は治ってても学校休む
0007名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/11(月) 19:57:53.74ID:7Oximb+n
>>5
アレルギー性鼻炎持ってる
この季節は毎年乾燥にやられるけど昨日ワセリン塗ったらかなり効果あった
0008名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/11(月) 20:00:28.14ID:RlcxNZzi
>>7
ワイはハウスダストらしいけどほんと不定期に現れるから怖いわ
0009名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/11(月) 20:03:01.23ID:aJu2bWcI
>>7
俺もアレルギー性鼻炎持ってるわ、そのせいでたまに鼻水止まらんし一回副鼻腔炎とかいうのなったことある
0010名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/11(月) 20:08:19.31ID:Sxvrnp9k
アレルギー性鼻炎ほんとつらい
くしゃみしたらスイッチが入って鼻水が止まらなくなる
0011名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/11(月) 20:11:57.17ID:7Oximb+n
鼻炎はきついよな〜
0012名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/11(月) 20:12:50.95ID:w86/Lfc2
俺はアレルギー性鼻炎とドライノーズっていう両鼻乾燥して鼻詰まりになる病気持ってるから辛いわー
0013名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/11(月) 20:13:10.67ID:7Oximb+n
だるいけど全然眠くならん
かといって勉強する気も起きない
0014名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/11(月) 20:14:29.00ID:7Oximb+n
>>12
きっついな〜
病院で薬貰ってんの?
0015名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/11(月) 20:15:50.72ID:7Oximb+n
しりとりスレで暇つぶしして来ようかな
0016名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/11(月) 20:16:20.81ID:/nsZRU4I
療養しろやw
0017名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/11(月) 20:26:03.57ID:7Oximb+n
現在の体温36.4℃
普通に健康やんけ
0018名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/11(月) 20:27:53.10ID:RlcxNZzi
>>10
これ、くしゃみがマジで止まらない、そして鼻水と頭痛も加わって地獄だわ
0019名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/11(月) 20:33:24.54ID:7Oximb+n
鼻炎マンが続々と集まってきたな
0020名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/11(月) 20:40:46.86ID:JNzRtZVK
>>17
こちとら38.7℃だぞ・・・
0021名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/11(月) 21:10:35.42ID:w86/Lfc2
>>14
薬は鼻炎だけしか貰ってないな。
ドライノーズは加湿器ぐらいしか対処法がないし、完治はできないから死にたいわ。
0023名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/12(火) 02:57:28.01ID:pu5pGyNs
>>1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況