X



週に何回学校サボってる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/11(月) 00:37:57.10ID:SErakkW8
定期テスト終わったので行きたくありません
0002名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/11(月) 00:48:08.22ID:bqhtzhnR
サボってるやつはもれなくクズだって
0003名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/11(月) 01:04:42.10ID:i9aJl4Ep
もう学校ないぞ?
12/3で終わった
0004名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/11(月) 01:20:19.29ID:BvQo40id
学校なんて行かなくて良いぞ
0006名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/11(月) 01:23:42.78ID:rKGgpRUD
>>3
非進学校はセンター前日まであんねん
0007名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/11(月) 01:42:02.22ID:BPEgFAHc
月に二回くらい週6でやすんでる
0008名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/11(月) 01:45:00.85ID:GyWMOlkD
>>6
卒業って3月?
0010名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/11(月) 04:12:33.27ID:c6CYJaxQ
必要な科目は真面目に受けてそれ以外は爆睡or内職
0011名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/11(月) 07:55:05.02ID:g8WSI4Fq
僕の学校は2月中旬まであります
やっぱりクソ校だわ(半ギレ)
0012名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/11(月) 20:17:45.88ID:TO9Ya4CO
考えてみたら一回もさぼったことない
0013名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/11(月) 20:24:43.50ID:hdcms8qF
そもそもサボる学校がない
0014名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/12(火) 02:49:42.32ID:pu5pGyNs
>>1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況