X



駿台のパック模試ってやっぱ難しいよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/10(日) 16:01:27.11ID:+2kpWidS
学校で計5回解いて80分かけても現代文が6から7割しかとれんかったけど昨日今日でセンター現代文2016,2017解いたら98点と90点だったんだけど
0002名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/10(日) 16:02:32.97ID:+2kpWidS
パック模試あまりに出来なさすぎて国語から遠ざかってたから勉強して上がった訳ではないはず
0003名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/10(日) 17:01:17.04ID:ok7xkKKN
今年は楽だぞ
0004名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/10(日) 17:08:06.05ID:+2kpWidS
>>3
まじで?だとしたらセンター簡単すぎないか
0005名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/10(日) 17:21:00.23ID:BepqBy8g
地理めっちゃ簡単
0006名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/10(日) 17:25:01.31ID:YbtSToo9
おまえ武田塾生だろ
0007名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/10(日) 17:30:51.87ID:+2kpWidS
>>6
塾とか金の無駄だろって考えてるぐらいなんだけど...
0008名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/10(日) 18:45:52.05ID:pDGsc1q1
Vパックってやつの化学は4回以外は対策なしでも9割乗るレベルだった
物理はむずい
0009名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/10(日) 19:41:32.47ID:+2kpWidS
>>8
強スギィ
0010名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/10(日) 20:14:28.39ID:hEzrB5rO
むずいよ
駿台で浪人してるから8月にパック解かされたときは600くらいしかとれんかったけどその後のすんベネで750と710とってる
0011名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/11(月) 22:36:48.25ID:TO9Ya4CO
パックマン
0012名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/12(火) 03:18:27.51ID:pu5pGyNs
>>1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています