X



今からマック行くぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/10(日) 15:09:07.87ID:1CLCgjVL
前回通りずっとダラダラしてたから頑張る
0002名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/10(日) 15:11:09.89ID:1CLCgjVL
思ってたけど寄り道して海に行くわ天気えし
0004名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/10(日) 15:14:51.18ID:1CLCgjVL
眺めるだけや
0006名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/10(日) 15:19:09.26ID:1CLCgjVL
>>5
それは・・しゃーない
でも一人で来るやつぐらいおるやろ
0007名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/10(日) 15:22:37.93ID:1CLCgjVL
人は少ないけどやっぱいるなぁ、同性同士が多いかな?
0008名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/10(日) 15:23:33.66ID:1CLCgjVL
見たい人おったら撮ってあげるで
0009名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/10(日) 15:26:42.83ID:Zpe9YNK2
マックで勉強してるやつ全員バカ説
0010名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/10(日) 15:27:25.20ID:rEnxNszj
プチパンケーキ食いたくなってきました
0011名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/10(日) 15:27:45.86ID:1CLCgjVL
>>9
同一人物か?
0012名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/10(日) 15:31:06.69ID:1CLCgjVL
いい感じに暑いわ
0013名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/10(日) 15:31:49.74ID:1CLCgjVL
帰るか
0014名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/10(日) 15:34:43.17ID:1CLCgjVL
観光客めっちゃきた
0015名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/10(日) 15:58:29.03ID:8HtaDLBY
>>8
見たい
0017名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/10(日) 16:11:48.49ID:z0QsGKsN
高知!
0018名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/10(日) 16:20:02.23ID:1CLCgjVL
>>17
違う
特定は怖いけどまぁ正誤ぐらいはするわ
0019名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/10(日) 16:35:34.25ID:1CLCgjVL
お腹すいてきたな、なんか食べようかな
0021名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/10(日) 16:55:19.33ID:1CLCgjVL
>>20
ちゃうで
0022名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/10(日) 17:01:36.17ID:UvRRCzw5
海と見せかけての長野
0023名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/10(日) 17:07:25.69ID:1CLCgjVL
>>22
これは裏をかかれたわ、ちゃうで、本物の海やで
0025名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/10(日) 17:54:41.06ID:1CLCgjVL
>>24
うーん、どないしよ、沖縄とだけ言っておくわ
0026名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/10(日) 17:56:42.61ID:1CLCgjVL
となりの女子高生のせいで集中が
0028名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/10(日) 18:03:25.35ID:0ct/nvNZ
昨日の夜のやつ?
0029名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/10(日) 18:03:51.47ID:1CLCgjVL
>>27
いい太ももしてるで
0030名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/10(日) 18:04:54.99ID:1CLCgjVL
>>28
そう
0031名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/10(日) 18:22:07.63ID:1CLCgjVL
何か食べようかな何がええかな?
0033名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/10(日) 18:28:48.47ID:1CLCgjVL
>>32
もう少し欲しいな
0034名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/10(日) 18:29:14.52ID:7MnkIMbd
国際通りにマックがあった記憶あるけど他にもあるの?
0035名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/10(日) 18:35:23.85ID:1CLCgjVL
>>34
流石にもっとあるよ
0036名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/10(日) 18:40:25.01ID:1CLCgjVL
ビックマックセットってクーポン使っても高いよな
0037名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/10(日) 18:42:55.97ID:8ot5bjm9
沖縄いいなー
修学旅行で行って大好きになった
一日目ビジネスホテルに泊まったんだけどすぐ隣に予備校があって夜遅くまで電気ついてたなー
0038名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/10(日) 18:48:18.34ID:2gUQ/HVZ
最近クーポンがカスすぎる
0039名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/10(日) 18:48:43.98ID:2gUQ/HVZ
>>25
宮古島?
0040名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/10(日) 18:50:33.51ID:0ct/nvNZ
昨日のやつならスレ使い回せよ
0041名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/10(日) 18:54:44.52ID:rEnxNszj
帰り道サイクリングでこんな景色見れるとか贅沢過ぎ!
0042名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/10(日) 18:56:30.98ID:1CLCgjVL
>>39
お、正解、まぁバレるか、ちょっとドキドキしてるわ
0043名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/10(日) 18:57:17.69ID:1CLCgjVL
>>40
日記じゃないしええやん、許してくれ
0045名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/10(日) 19:01:34.93ID:2gUQ/HVZ
>>42
ここいったことあるわ
0046名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/10(日) 19:04:14.59ID:1CLCgjVL
>>45
マジで?よく覚えてたな、どこから来たん?
0047名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/10(日) 19:05:57.97ID:2gUQ/HVZ
>>46
ずっと前に関東から
近くに大塚製薬の自販機ない?
0048名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/10(日) 19:16:55.07ID:1CLCgjVL
>>47
大塚製薬かどうかは分からんけど自販機はあるな、へんなとこ見てるなぁ、また来てくれ
0049名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/10(日) 19:17:26.73ID:1CLCgjVL
チキンナゲットとチーズバーガー買ったわ
0050名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/10(日) 19:21:59.00ID:1CLCgjVL
隣で手話が始まったわ
0052名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/10(日) 19:27:54.34ID:1CLCgjVL
>>51
言われるかなって思ったけど言われた
0053名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/10(日) 19:42:57.58ID:6RIBWanl
いいとこに住んでるなあ、羨ましい
0054名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/10(日) 19:52:00.30ID:1CLCgjVL
>>53
おかげでのんびり屋になった気はするけど、良いところだよ
0055名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/10(日) 20:09:48.97ID:0ycqtBWO
マジで一面建物しかなくて自然ないとこういう自然の景色めちゃくちゃ憧れるわ
沖縄住みたいけどゴキが嫌すぎる
0056名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/10(日) 20:50:32.24ID:1CLCgjVL
>>55
こっちもゴキは普通に出て来るけど、自然があるというのは良いことだよな
0058名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/10(日) 20:59:26.72ID:1CLCgjVL
>>57
23度ぐらいあったけど、なんかちょっと怖いんだが
0059名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/10(日) 20:59:47.90ID:1CLCgjVL
スマホいじりすぎたから少し集中するわ
0060名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/10(日) 22:35:35.46ID:1CLCgjVL
あと3%しかない
0061名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/10(日) 22:48:21.87ID:UvRRCzw5
琉球大学受けるの?
0062名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/10(日) 23:02:55.07ID:1CLCgjVL
>>61
琉大は受けないな、とりあえず県外の国公立目指してるよ、結構厳しいけど
0063名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/10(日) 23:03:19.97ID:1CLCgjVL
最低限もやってないけどキリがいいからもう帰るわ
0064名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/10(日) 23:28:28.57ID:Zj0yZLgO
お疲れさーん
0065名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/10(日) 23:46:06.38ID:6RIBWanl
おつ
0066名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/12(火) 01:43:15.74ID:pu5pGyNs
>>1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況