X



受験生ぼく、動物タワーバトルのレートが2300の大台へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/10(日) 00:36:23.69ID:R20lZX86
ソシャゲ全部決してマンガもアニメもやめて4月から頑張ってきたがこんな恐ろしいトラップがあるとは思わなかった
0002名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/10(日) 00:36:47.61ID:HdtA70Bi
ハラデイ
0004名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/10(日) 00:39:24.81ID:Fu+rIqoD
すご
0005名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/10(日) 00:43:12.76ID:zpovkT5j
すげ
0007名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/10(日) 00:52:22.41ID:rEnxNszj
これ例のアレでも流行っててほんと草
0008名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/10(日) 00:54:39.25ID:3oXMy1YR
ランカーやんけ
0010名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/10(日) 01:05:38.81ID:3oXMy1YR
なんで受サロにトップランカーが二人もいるんや
0011名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/10(日) 01:23:44.60ID:0NwzhQlv
凄さ分からんからポケモンのレートで例えて2300でポケモンでいう2000くらい??
0012名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/10(日) 01:29:47.66ID:R20lZX86
シャドバでいうMP20000くらい?
ポケモンはレート戦したことないしシャドバも適当にしかやってなかったからわかんね
0013名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/10(日) 01:52:51.26ID:0NwzhQlv
調べたらポケモンのレート2000は16万人中上位400人くらいシャドバはぶっちゃけ運ゲーだからMP高くてもそんな凄いとはならないかな
0015名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/10(日) 04:29:57.31ID:8K64ZYjR
スプラ1で例えるとどんくらい?
0016名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/10(日) 07:34:29.03ID:3oXMy1YR
スプラでいえばこの人らカンストレベルやけど
2500なんか昨日全国10位以内に入ってたはずやで
0018名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/10(日) 09:19:17.68ID:UvRRCzw5
何が面白いのかわからないんだけどなんで流行ってるの?ステマ?
0019名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/10(日) 11:33:07.70ID:zpovkT5j
>>18
やってみての感想?
見た目バカゲーだけどやると面白いぞ
0021名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/10(日) 12:48:35.82ID:pDGsc1q1
隠れん坊オンラインもう一回流行らせコラ!
0022名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/10(日) 22:01:12.01ID:D+S3PndS
>>20
最初の方は崖掛けとかの練習しまくっててレート1100まで落ちたからかな?ちな今これ
https://i.imgur.com/egxUpF8.jpg
0023名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/12(火) 01:38:19.20ID:pu5pGyNs
>>1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況