X



ずっと自習室で同じ席に座ってたけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/09(土) 09:41:45.92ID:xQ6mSp4N
席取られたわ氏ねや糞マンコ
この時期に腹立つわ
0002名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/09(土) 09:44:06.31ID:HJy3Ql3Z
上に座ってくださいってことだよ
0003名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/09(土) 09:44:37.58ID:0RWIolPH
地縛霊がしゃべった!
0004名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/09(土) 09:45:24.56ID:xQ6mSp4N
まじで女って頭おかしい
何が男尊女卑じゃ○ねボケ
0005名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/09(土) 09:48:19.64ID:xQ6mSp4N
ワイと共に歩んできたあの机悲しんどるやろなぁ
蛍光灯もボロボロでワイだけが使ってきたのに
ふざけんな糞マンコ
0006名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/09(土) 09:53:33.60ID:zWhwTEOi
声かけろやコミュ障
0007名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/09(土) 09:55:53.53ID:pn1YmvP0
自己中すぎるwwww
0008名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/09(土) 09:58:21.78ID:nyHyyXsC
そこ僕の席なんだけど、から始まる恋があってもいいじゃない
0009名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/09(土) 10:15:29.94ID:QyY4S9o/
1マスクを買ってきます
2隣に座ります
3咳をしまくりましょう
0010名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/09(土) 10:23:33.68ID:79qS98JA
センター5割の碍子脳から今やセンプレ7.5割
共に歩んだ机を奪われる屈辱がお前らにはわからんのか
0011名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/09(土) 10:24:01.69ID:79qS98JA
id変わった
0012名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/09(土) 10:26:44.00ID:HJy3Ql3Z
>>10机は「もう君は1人でも大丈夫。頑張って!」って言ってるよ。
0013名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/09(土) 10:45:43.71ID:SBXmEUZr
気持ちはわかる
0014名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/09(土) 11:02:55.55ID:sHW/TMpl
朝早く行って席取れよ
0015名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/09(土) 11:49:55.19ID:hAM3OQjf
頭わるそう
0016名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/09(土) 12:18:15.42ID:435rcaOQ
理不尽すぎやろお前頭おかしいんじゃねえの自習室の机なんだから誰が使ったっていいだろそれでキチガイ認定とかお前の方がよっぽどキチガイじゃセンター75%のクズが
0017名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/09(土) 12:23:21.62ID:MMhaWQz8
イライラで草
0018名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/09(土) 12:27:36.44ID:qE5YRkbR
>>16
お前がキチガイだと思う相手にレスしてる時点でお前も相当キチガイだと気づけキチガイ
0019名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/09(土) 12:38:15.61ID:6GNgGB2s
>>18お前はキチガイだと思う相手にレスすることが相当なキチガイだと思ってるのに俺にキチガイだとレスしてる時点でお前は相当なキチガイだと気づけキチガイ
0020名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/09(土) 12:40:50.42ID:6GNgGB2s
キチガイだと思う相手にレスすることがなんでキチガイなるんでしょうかね
>>18こいつの場合上記の定義を作っておきながら自分でそれを犯しているので自分でキチガイの自覚があるでしょうね

あらかじめ言っときますが僕はキチガイだと思う相手にレスするのはキチガイだとは思わないので僕に対してブーメランとレスするのは的外れもいいとこですよ
0021名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/09(土) 12:50:22.27ID:S5ch1FH7
中学のときはルーチンとして自習室に座る席も確立してたから気持ちは分かる
まあそんな日もあるって流さないと精神もたない
0022名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/09(土) 12:59:48.97ID:cFvpv2HW
>>9
買っただけで付けてなくてただのガイジワロタw
0024名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/09(土) 13:05:35.18ID:TP9AzkMb
いつもと同じことができないとイライラしたり発狂する奴って控えめに言って知的障害者だろ
こだわりが強い奴はガイジしかいない
0025名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/09(土) 13:20:41.65ID:Q+HIiH2Q
>>20
めっちゃ早口で言ってそう
0026名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/09(土) 13:37:00.34ID:PvD94jom
>>25この煽り最初は面白かったけど途中から長文に対して思考停止でつけ始める奴が増えまくってクソつまんなくなったよね
0027名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/09(土) 15:41:44.98ID:fpW/S4NW
意味のある返信を思いつきませんでしたと宣言してるも同然
0028名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/09(土) 15:55:47.61ID:+a0aWE31
そういうこと思ってた奴は大体落ちてたわ
0029名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/09(土) 16:53:29.37ID:aF16K+XI
>>10
かわんねぇよ
0030名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/09(土) 22:34:40.10ID:3gPloxV/
そんな埋まってない自習室で固定席っぽくなってる中でカスみたいな奴に取られると腹立つのは分かる
ずっとスマホいじったり近くの仲間と話すくらいなら来んなや
0031名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/10(日) 12:13:17.24ID:kO7YUpfN
勉強の場所なんざ気にしねえよ
座れるとこあればどこでもいいわ
ちなセンプレ86%
0032名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/10(日) 12:28:13.87ID:GEzJ3uqH
だったら取られる前に早く行けカス
0033名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/12(火) 01:05:48.76ID:pu5pGyNs
>>1
0034名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/12(火) 04:10:55.75ID:pu5pGyNs
>>1
0036名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/12(火) 06:02:41.65ID:qxhgW0Xe
自室でやれよ
0037名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/15(金) 13:31:40.17ID:jnGRov5Q
幸せかい
傷ついてるかい
あの日の夢を
生きているかい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況