X



女子って化粧に髪セットに生理に大変そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/09(土) 03:49:47.79ID:Cf872Yw/
毎日続けてやる時間が勿体なくね?
0002名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/09(土) 08:34:28.38ID:zC/vrPHi
男子だって毎日シコってんだから変わんねぇよ
0003名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/09(土) 10:22:52.31ID:C+hqiVbM
子供3人全員を東大理3に入れた親の本を読んだことあるけど、長女の身支度や身だしなみは母親がほとんど全てやってやったらしい。
やっぱり女性はその点はどうしても手がかかるんだとか。

その母親の記事:
https://withnews.jp/article/f0170310006qq000000000000000W02h10101qq000014861A
0004名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/09(土) 14:12:36.94ID:MCpT0ABs
見かけに手間かけなきゃブス呼ばわりされるしな
勝手なもんだ
0005名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/09(土) 14:13:34.25ID:MCpT0ABs
進学校にすっぴんブス多いのは手間かけてる暇ないからだぞ
0006名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/09(土) 16:57:47.50ID:oLMBDLMp
うん、毎日だるいし今の時期マジで億劫になる。ちな女
0007名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/09(土) 17:34:28.38ID:C8KDllId
>>6
同じく女だけど長袖にタイツのこの時期になると毛の処理サボれて楽とか思ってしまうやで
ガサツですまんこ
0008名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/09(土) 18:09:07.96ID:L3e1AkBZ
>>6
わかるw私は彼氏とエッチする前日だけ下の毛と脇ツルツルにするだけだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況