X



ワイ詩文ガイジ、今日まで無勉を貫く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/08(金) 20:11:42.63ID:Ym1Dww4P
(おかげで偏差値50も)ないです
0002名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/08(金) 20:13:20.45ID:jSH52dKI
ワイは40ない😤
0003名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/08(金) 20:16:56.44ID:Ym1Dww4P
>>2
まあ似たようなもんやで
0004名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/08(金) 20:23:46.93ID:Ym1Dww4P
調査書出さなきゃいけないのにどこ受けるか全然決まってないわ、てかこの成績でどこ受ければええねん
0005名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/08(金) 20:27:06.03ID:dwGMZsXF
Fラン
0006名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/08(金) 20:27:25.02ID:ESFfUr/K
浪人
0007名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/08(金) 20:27:46.25ID:ESFfUr/K
0008名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/08(金) 20:34:12.16ID:EmFxXn6k
まあその辺の派遣会社受ければ?
0009名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/08(金) 20:38:56.31ID:Ym1Dww4P
>>7
勿論考えてるよ
まあでも今からでもやれるだけやらんとダメだよな
0010クソザコ ◆nRHFM1v6Oo
垢版 |
2017/12/08(金) 20:40:44.91ID:PQFtCFVZ
わいみたい
0011名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/08(金) 20:41:35.78ID:Ym1Dww4P
>>8
一応自営業だから就職の心配はないんや…
0013名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/08(金) 20:50:26.78ID:Ym1Dww4P
>>10
勉強してる?
0014名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/08(金) 20:51:55.95ID:Ym1Dww4P
>>12
マジかよ
自営結構多いよな
0017名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/08(金) 21:13:25.81ID:Ym1Dww4P
>>15
特定されない範囲でざっくり言うと割と高価な物を売ってる店って感じ
調べたら支店もあるみたい
0018名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/08(金) 21:16:22.93ID:OgVDV26C
じゃー学歴いらねーじゃん
Fラン行けよ
お前にマーチは何年やっても無理
0019名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/08(金) 21:27:49.35ID:Ym1Dww4P
>>18
そんなキレんなよ
どんな大金持ち想像したか知らんけどお前が思ってるほどリッチじゃないから
0020名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/08(金) 21:58:19.02ID:OgVDV26C
>>19
別にキレてないよ
ただ就職する気なくて親の後をタダで舐めんなら学歴いらないと思っただけ
あ?もしかしてマーチ行きたかった?
無理だよ〜ドンマイ〜
0021名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/08(金) 22:50:56.81ID:vij8oDKq
>>20
ちゃんと読めガイジ、このスレでマーチとか言ってるのキミだけやで
0022名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/08(金) 23:01:48.92ID:OgVDV26C
>>21
詩文はとりあえず皆マーチ行きたがるやん
それすら読み取れないとかホンマにガイジやな
じゃあなんで詩文なんてスレタイに入れた?Fラン目指してるガイジでええやん
どうせどこの大学にも入れないんだから
0023名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/08(金) 23:06:07.15ID:QHTV0sG6
>>22
いやワイに言われても困るで
0024名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/08(金) 23:15:48.26ID:3SL6kx8M
ワイ詩文ガイジ 高2から河合塾に通うも三年目確実
0025名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/09(土) 15:39:50.13ID:Ux9gWFp4
>>22
悲しいなあ
マーチB判くらい出てて喜んでそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況