X



宅浪だけど眠くなるこの時間は電車で勉強してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/07(木) 19:19:44.26ID:SqiD717z
捗る
0002名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/07(木) 19:22:29.72ID:dhtC62Ra
帰宅ラッシュで混んでそう 
0003名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/07(木) 19:23:10.52ID:SqiD717z
>>2
郊外から都心だからガラガラ
0004名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/07(木) 19:24:50.28ID:SqiD717z
電車リレー勉強
0006名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/07(木) 19:45:10.21ID:7FuaszUM
ちなみにそれ無賃乗車だから犯罪な
駅員に見つかったら運賃の三倍払わされる
0007名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/07(木) 19:49:37.21ID:xfqFvMm+
>>6
10時間とかのってなきゃバレねーよ
0008名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/07(木) 20:02:00.51ID:3W0mPYJ1
電車の方が眠くなりませんか?
0009名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/07(木) 20:02:33.15ID:3W0mPYJ1
訂正
電車でも寝てしまいませんか?
0010名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/07(木) 20:05:03.21ID:SqiD717z
>>9
家だと永遠に寝てしまうしオナニーもしてしまう

>>6
早稲田駅で降りてるからセーフ
毎日大隈講堂を拝んでいる
0011名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/07(木) 22:05:50.37ID:7YRmjsyS
単語は電車でやってる
0012名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/07(木) 22:37:46.24ID:oL1SX1rw
山手線なら終電までずっと同じ電車に居られるの?
0013名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/07(木) 22:49:46.84ID:bK/IO0av
>>12
確かに山手線ならバレないな
0015名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/08(金) 15:29:39.80ID:8B8SQHlt
>>12
朝に入って深夜に改札すると怪しまれない?
この前キセルが発覚したばかりだし
0016名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/08(金) 16:38:21.67ID:Vtm+zmao
そもそも都内は大回り乗車対象区間だからいくら乗っても最小価格しか払わなくていいはずなんだが
0019名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/08(金) 21:54:22.60ID:tZokRC6l
>>1
0020名無しなのに合格
垢版 |
2017/12/09(土) 19:54:41.65ID:IPGgRX3S
電車だと眠くなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況