医学生のだけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/22(水) 23:31:29.79ID:NZsDCJB4
まあ私立だけどな
0002名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/22(水) 23:32:00.28ID:2Cs196iY
医学生の何なんだw
0009名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/23(木) 00:09:24.22ID:qVNXouFC
国立落ちですか?
0013名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/23(木) 00:43:58.51ID:/jKzGrbX
私立wwwとはならんわ…正直羨ましい
行かせてもらえるなら俺も行きたいし
今回ダメやったらリアルに薬学部や、コンプレックスで鬱になりそうw
0014名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/23(木) 01:15:27.42ID:n0RYZOIg
糞ニートマン42才wwwwww

10年せんしゅの万年受験ヴェテ乙

ぎゃはははははははwww

来年も受験ヴェテのくせして

ttp://medaka.2ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1510056586/191
191 名無しなのに合格[] 投稿日:2017/11/11(土) 20:18:07.58 ID:Dpw6zeAz
浪人生のくせに彼女だ友達だって否定したくなるけど成績伴ってるから何も言えない
引きこもり浪人生がスマホに当ててる時間をリアルの時間につぎ込んでるんだろうね
尊敬しかできない羨ましくて死にそう
0016名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/23(木) 08:46:12.03ID:WNnhZoTW
お金持ち?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況