X



現役生ワイ、予備校の浪人生がうるさくてブチギレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/22(水) 17:19:11.71ID:VylIv9DH
ここ最近の話ではなくワイが通い出した春頃から絶えず騒いでる、時間帯によっては廊下が動物園

なお本人達に直接言う度胸はない模様
0002名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/22(水) 17:24:28.79ID:xs2Xo5Te
それブチギレじゃないやん
0003名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/22(水) 17:27:08.19ID:yAUXmWAF
>>2
0004名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/22(水) 17:27:24.72ID:g3wasXc4
先生に言ったの?
0006名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/22(水) 17:59:30.41ID:4uD61y73
彼らの青春なんだよ許してやれ彼らは一生のトマト語りそしてアオハルしに予備校行ってんだ受験で成功するために行く奴らとは違うんだよ
0008名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/22(水) 20:14:25.23ID:2Cs196iY
騒いでる浪人は終わってる奴らだからそっとしておいてやれ
0009名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/22(水) 20:17:16.84ID:SW3rDoNa
すべての浪人生を代表して一言言わせてもらう

すまん
0010名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/22(水) 20:17:58.96ID:SEAz0rit
俺は宅浪だから浪人友達に聞いたけど予備校で騒いでる浪人生は真面目な浪人生にも馬鹿にされてるから気にすんな
0011名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/22(水) 20:18:13.25ID:uygO66Df
スレタイ詐欺か
0012名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/22(水) 20:21:22.24ID:Rl5P8oD4
現役生だけど、浪人生界ではなんか上下関係とかあるの?
「あっ、○○さんこんちわ!」
「うぃーす」
みたいななんか痛々しい馴れ合いをよく見るんだけど
0013名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/22(水) 20:28:24.69ID:6Y0fy5Hx
浪人で上下関係とか普通に上は恥ずかしくなるし下は馬鹿馬鹿しくて仕方ないだろ…
そういう奴に人並みの神経は備わってないんだろうな 備わってたら廊下で騒がんし
0014名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/22(水) 20:37:21.77ID:2Cs196iY
>>12
多浪とかを馬鹿にして敬語とか使ってる。しかもそうしてあげると喜ぶんだよ…
0015名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/22(水) 20:42:16.30ID:VylIv9DH
>>8
群れてるやつってやたらしょうもない話してないか?
今日知らない奴の悪口言って他やたらいたけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況