X



皆世界史の進みどうよ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/22(水) 17:00:22.36ID:zvvW0tA1
正直焦ってる
0002名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/22(水) 18:00:55.94ID:jw6ZC0+r
詩文だけど世界史完成できなかったら逃げて数学に変えたんごww
社会から逃げたクズですwwwwwwwwwwwwwwewwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0003名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/22(水) 18:02:33.73ID:jw6ZC0+r
私立の世界史細かすぎるんだよなあ
これでぶんがくぶはうけれなくなったわ
0004名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/22(水) 18:13:47.45ID:pVGgUDOd
普通にうまくいってるわ
0005名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/22(水) 18:48:41.54ID:/8Lx4EOr
余裕すぎる
安定して9割はかたい
0006名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/22(水) 18:51:00.69ID:7Qoy9Wih
スタサプ村山秀太郎のおかげで余裕
0007名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/22(水) 19:02:39.56ID:3NnpELyP
>>2
ワイも同時進行してたが国の位置把握に用語に年代で全く覚えられず数学選択にしたンゴw
0008名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/22(水) 19:10:35.19ID:jw6ZC0+r
>>7
わかるわー、ヨーロッパで詰んだわ
数学はなんだかんだ言って楽だよなー
0009名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/22(水) 19:18:33.75ID:ZLZT7cT5
独学だけど、もうやることないレベルまできたわ
0010名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/22(水) 19:30:10.58ID:v0KcjSQT
モンテ=コルヴィノは誰の命で大都に至ったか
0011名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/22(水) 20:32:42.18ID:lT4gwCCt
>>10
ニコラウス4
by早稲田政経脂肪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況