X



最近の受サロwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/21(火) 14:07:27.16ID:cyDWOwI1
早慶vs地帝
ニッコマvs駅弁
ニッコマvs地方私大(立命館、近大)
理科大vs茨木大学
理科大vs筑波
MARCH内での争い
0003名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/21(火) 14:32:18.73ID:Te8s2TZV
じゃあ俺が国立大生のふりして仕掛けるからワタクのふりは任せた
0004名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/21(火) 14:51:18.33ID:rt/zqkAV
>>2
駅ベソさん...w
0007名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/21(火) 15:25:50.10ID:o3aCwgQQ
老齢ニートのレス待ち憩いの場となってる
0008名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/21(火) 15:36:26.70ID:qAmrrYVB
ニッコマンにならざる得ない底辺とリアルニッコマンが暴れてるだけ。
0009名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/21(火) 16:17:27.37ID:VZGn4bFk
そういえば最近ワタクって聞かなくなったな
0011名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/21(火) 16:31:16.58ID:IW1QFDge
ワタクなんて言葉キッショイ受験サロン用語流行るわけないじゃん
しかも他の板まで出張してたし
0012名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/21(火) 16:37:05.39ID:V5R9RAYn
ここのところ明治があまり煽られず法政が標的にされ始めてるのが一番面白い
あと1ヶ月もすれば日大になって3ヶ月すれば日東駒専はセーフになるやろな
0013名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/21(火) 16:37:07.33ID:jwAroqYc
半芝がスレ立て
0014名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/21(火) 16:49:10.04ID:f2Kn4H28
現在→marchkkdrゴミ 駅弁行きたくない
センター後→marchkkdr行きたい 駅弁受かりたい
0015名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/21(火) 16:50:20.33ID:njDiRGfQ
>>2
エキッペさぁ、嘘を100回つくと真実になるの精神やめろよな(呆れ)
0016名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/21(火) 16:52:10.35ID:/8CbUFn4
>>12
何なんだろうな
今march叩くくらいなら普通は既にmarchの過去問で合格点いけるだろ
0017名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/21(火) 19:35:23.48ID:bBFIKK6w
ここに入り浸る受験生なんてお察しだからな
志半ばで挫折しコンプ抱えたまま大学生になって自己肯定のためにサロンで暴れ回るまでがテンプレ
0018名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/21(火) 20:56:04.77ID:LaMt5JvZ
残念、東大志望も普通に存在するんだよなあ
少なくとも平均学力はMARCH以上ではある
0019名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/21(火) 21:01:30.20ID:hkd+7RQk
志望するだけなら誰でもできるんだよなぁ
0020名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/21(火) 21:48:44.14ID:YMfq+xQg
>>18
平均がMarch以上とか高校ならかなり高レベル(´・ω・`)
上もそれなりにいるが下は底無し沼だから
中央値ならまだしも平均取るとかなり悪くなると思うぞ
0021名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/21(火) 21:52:30.86ID:1KPyjWqE
志望で平均とかほざいてて草
0022名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/22(水) 18:24:32.69ID:+or5hhoR
>>12
夏から秋は確かに明治叩きスゴかった
0023名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/22(水) 19:08:43.68ID:z7Yoclek
今の時期の受験生は無謀チャレンジ校すら滑り止めとか、眼中に無いとか言ってるし。
0024名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/22(水) 19:25:29.22ID:B9idzHa5
センター後にはペンペン草も生えないから
0025名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/22(水) 23:52:03.97ID:0dF9Cr8R
なんで古いコピペには物申さなかったのカナ?

2017(6/1発表)ベネッセ偏差値
https://manabi.benesse.ne.jp/nyushi/2018/hantei/

87●東京(文科T類)
86●東京(文科U類)
85●東京(文科V類)
84
83★京都(法)
82★京都(経済・文系)、★京都(文)
81★京都(教育・文系)、★京都(総合人間・文系)、○一橋(法)
80◆大阪(法・法、国際公共政策)、◆大阪(文)、○一橋(経済)、○一橋(商)、○一橋(社会) ←阪大と仲良し文系単カタワ芋蟲3兄弟♪
79◆大阪(経済)、◆大阪(人間科学)



2017(8/28更新)ベネッセ偏差値
https://manabi.benesse.ne.jp/nyushi/2018/hantei/

85●東京(文科T類)
84★京都(法)、●東京(文科U類)
83★京都(経済・文系)、★京都(文)、●東京(文科V類)
82
81◆大阪(法・法、国際公共政策)
80○一橋(法)
79◆大阪(文)、◆大阪(経済)、○一橋(経済)、○一橋(商)、○一橋(社会) ←阪大と仲良し文系単カタワ芋蟲3兄弟♪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況