X



【質問】大学出願の調査書について
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/21(火) 06:11:19.49ID:n9/rMil1
私立大入試で、例えば明治大学をセンター利用と一般入試の両方で受けるとしたら、調査書は「センター利用入試の分」「一般入試の分」の2つが必要?
それとも「入試様式が異なっても、各大学につき調査書一つ」?

今年初受験なので教えてください…
0003名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/21(火) 06:31:18.50ID:n9/rMil1
>>2
ありがとう とりあえず受験検討校数分だけ取り寄せるわ
0004名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/21(火) 07:00:33.49ID:5zw1BJwa
大学によって違うから要項読んだ方がええで
大学のHPから読める
0005名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/21(火) 07:05:48.63ID:Fe7SDWQ3
要項を読め
他人の言葉を信用してると出願できなくなるぞ
特に国公立は死ぬ
0006名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/21(火) 07:34:55.96ID:xxv9bDIh
要項読むわ
0007名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/21(火) 10:27:21.85ID:xxv9bDIh
調査書発行料高すぎて草
4通以上だと一律¥2500って。。。
0008名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/21(火) 12:46:36.60ID:TPegZl3h
HPに載ってる要項を見るという
最低限の行為すらしようとしないやつは落ちる
0009名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/23(木) 11:37:08.16ID:pZtYq3OB
走れ
0010名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/26(日) 11:33:03.07ID:u/xwmRW1
もう終わりだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況