X



やっぱり年齢通りに進学しとけばよかったと思う受サロ民
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/20(月) 20:51:45.03ID:KCMOsOee
現役がまぶしすぎて死にそう
0002名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/20(月) 21:12:22.46ID:jAnBEbKa
現役で大学受かって蹴って浪人して今後悔してるわ
0003名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/20(月) 22:07:48.68ID:khSU2uAu
でもFランに行きとうはなかった
0004名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/22(水) 22:00:00.76ID:rhtr4J4a
せやな
0005名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/23(木) 16:46:45.82ID:2o4Uozst
Fランもアレだが、浪人ってのは同年代の10人に1人くらいしかいない、人生の失敗者。
実力相応校に全落ちでもしない限り、選択すべきではない。
0006名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/23(木) 16:55:24.54ID:FdFCcHyA
前の大学に残ってたらピペドクの道しか無かったしよっぽどマシだわ
0007名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/23(木) 17:01:06.16ID:DvoVAl+D
国立に行きたくて落ちたら浪人するつもりなら
AかBに下げるべきだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況