X



勉強を好きでやってる奴っているの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/20(月) 19:15:20.37ID:14hiLnyf
頭おかしいわ
0002名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/20(月) 19:17:05.45ID:peYrMxHl
みんな楽しさハードルを地面に食い込むまで下げて頑張ってるんだよ 勉強を趣味としてるやつもいるけどな
0004名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/20(月) 19:23:45.40ID:J/+4Rful
英国社好きワイ、詩文無双
0005名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/20(月) 19:41:15.52ID:lH/zO/Lc
英社は楽しいな
詩文にすると際限なく勉強しても全てが受験対策になるから気が楽やし
0006名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/20(月) 19:48:02.43ID:JiJRFaNn
ワイ数学好きマン
英語の勉強が嫌いすぎてマズい
0007名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/20(月) 20:07:40.30ID:QdXZDno2
英数は好き
0008名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/20(月) 21:46:56.08ID:ePy4Ts++
まあ楽しいよ
0009名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/20(月) 22:14:09.70ID:9920e3jM
ワオ歴史大好き人間
履修してない世界史bで92点を叩き出す
ちな歴史学部志望
0010名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/20(月) 23:39:46.50ID:OyeKGz/j
国立理系だけど全教科好きになって来たわ
倫政まで楽しくなっかたからもう最強
0011名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/21(火) 00:35:48.61ID:SBdmeOes
乗ってくれば楽しいけど、もうあんま伸びしろないし、やるまでがだるい
多分好きではないんだよな
0012名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/21(火) 07:34:28.03ID:sbKsID47
数学好き
国語英語嫌い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況