X



未だに学歴コンプの奴集合・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/20(月) 09:49:53.52ID:LM9JD9pU
傷を舐め合おう
受験生は我々みたいにならないように頑張れよ
0002名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/20(月) 09:57:32.98ID:wbTrFwMV
大学でなにか熱中出きるものがないのか…
0003名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/20(月) 10:18:11.58ID:flX5pa1o
学費が安いから国立を目指す

国立並みに安い夜間私立を知る

うんち

どうしてこうなっちゃったんだろ目標あれば変わったんかな
0005名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/20(月) 10:49:31.09ID:0tw8+irS
私立大学夜間て全入やからな。国公立大学の夜間くらいだろまともに偏差値が機能してるの。
0006名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/20(月) 11:30:15.86ID:c9/KHLgA
>>1
どこ大なの?
0007名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/20(月) 12:25:58.46ID:fCHLAG8/
第一志望受かっても「思ってたのと違う…よそ入ってればよかったかも…」って方向性でコンプになることもある
受験校決める際の下調べはしっかりな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況