X



河合塾の実践シリーズ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/19(日) 23:33:22.77ID:7kIwfq7E
完成終わった後の実践ってどんなことするの?
0002名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/19(日) 23:34:28.15ID:5uJn0Za5
グリーンコースやけどわからん
0004名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/19(日) 23:35:34.89ID:jrWP3G10
全部テストゼミ
0005名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/19(日) 23:37:37.16ID:0nnv+g0U
テストゼミやぞ
0006名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/19(日) 23:39:08.11ID:ngshQae+
つまり予習不要だ
気軽に受けてこい
0007名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/20(月) 00:28:26.27ID:HJd3iZMC
テストゼミってどれ程のものなんでしょう?
0008名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/20(月) 00:29:30.76ID:HJd3iZMC
>>7
あんまり、完成シリーズ実践シリーズが良かったって書いてある合格体験記みたことないんだけど。基本的に基礎シリーズ繰り返したお陰みたいなのばっかり
0009名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/20(月) 06:51:37.81ID:OufxGp5a
ぶっちゃけ底辺高校から予備校入ったワイからすると完成シリーズはマジでレベル高くてついて行くのが精一杯だったりついて行けなかったりしたから基礎シリーズは大事だった(後悔)
0010名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/20(月) 21:42:26.04ID:HJd3iZMC
実践シリーズでるかまような
0011名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/23(木) 13:58:24.04ID:Z65ip9FI
コマンドテスト
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況