X



上智の英国歴全部時間に余裕持ってできる俺ってすごい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/19(日) 20:04:37.18ID:J2yYwFnh
得点率低いなら出来るって言わない。
0003名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/19(日) 20:09:01.38ID:PnyyL03g
得点率低いならすごくもなんともないぞ
0004名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/19(日) 20:14:00.16ID:hD+CNKhh
落ちる典型的パターン
0005名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/19(日) 20:30:23.32ID:ntbbK6sc
>>1すごくないやん
0006名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/19(日) 20:32:40.06ID:q67U/9oC
上智そもそも時間きつくないから
0007名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/19(日) 20:34:57.78ID:PwY+CVtD
私立専願なら時間に余裕あってなおかつ全教科9割ないとおかしい
0008名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/19(日) 20:37:28.72ID:e4SHelX7
上智の英語時間内に収まる上に評論文だけなら8割以上とれるのに会話文が3/10でガイジ発動してるわ
0009名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/19(日) 20:40:29.29ID:PnyyL03g
>>7
何言ってんだこいつ
0010名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/19(日) 20:43:29.63ID:q67U/9oC
>>8
会話文は結構むずいでしょ
意図的にこっちを置いてけぼりにしたような会話文多いし
0011名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/19(日) 20:47:57.51ID:1jw1UQj4
世界史は全然余裕で間に合うけど英語と国語はきつい
>>8自分もこんな感じで英語は8-9-10-9-8-4-5って感じで一部分が壊滅して7割ちょっとで止まっちゃう
0012名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/19(日) 20:48:43.91ID:btpWWC33
会話は真面目に解かないほうよさそう
0013名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/19(日) 21:00:27.81ID:q67U/9oC
上智の会話は早稲田の教育のと近い気がする
他の大問に比べて無駄に難しい
0014名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/19(日) 21:05:54.80ID:e4SHelX7
>>13
そういや俺教育の会話文も3/10とかだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況