1月に英検準2受ける高1なんやが…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/19(日) 18:23:05.95ID:2DF/QELJ
遅いですかね?
0002名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/19(日) 18:23:38.89ID:2DF/QELJ
ちな高校偏差値48のクソザコです。
0003名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/19(日) 18:24:02.43ID:gNVCsoly
別に 
何をやるべきかわかってるなら受かる
0004名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/19(日) 18:26:55.54ID:2DF/QELJ
>>3
ありがとうござます
0005名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/19(日) 18:28:36.62ID:ELtL317T
英検三級の高3もいるからへーきへーき
0006名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/19(日) 18:30:44.83ID:aNaJ0WDO
高2の10月頃までに英検2級受かれば無問題
0007名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/19(日) 18:31:18.87ID:OI091KSq
高2で2級あればいいよ
0008名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/19(日) 18:36:57.07ID:2DF/QELJ
高2の内に2級とれればいいですかね…
アドバイスありがとうございます
0009名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/19(日) 18:41:33.18ID:GmP0O/Vk
準2なんて中2でとったわ
0010名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/19(日) 18:58:59.42ID:OoKUrAUH
全然遅くないよ!
0012名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/19(日) 19:03:16.40ID:LuNPJVyx
高1の3学期に英検2級受けて通ったな
0013名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/20(月) 00:08:30.71ID:3lnGGq48
受けても良いと思うけど簡単すぎるから2級も一緒に受けた方が良いよ
モチベーションも上がるし
2,3ヶ月勉強してどっちも受かったよ
0014名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/20(月) 00:42:05.62ID:GsQMM1hg
俺氏高1で英検3級落ちる
0015名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/20(月) 19:56:21.64ID:Ycr/JvoR
>>14
何勝手に俺の話してんねん()
0016名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/22(水) 22:11:07.92ID:rhtr4J4a
素敵
0017名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/25(土) 06:16:27.08ID:0d9vG/Sv
>>13
スゲー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況