X



数学の難とかD問題を集めるだけの超超自己満スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/19(日) 15:55:31.84ID:gMw1KKiv
ああこっち2010年の実戦か
貼る方間違えたすまん
フォントがどうとか言ったの忘れてくれ
0007名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/19(日) 16:17:09.33ID:5mhgZGSd
0008名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/19(日) 16:33:04.99ID:wGPS1it7
駿台フォント正直好き 本番に寄せるならTeXだし、それが一番整ってるけど逆にこの気持ち悪さがいい
0009名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/19(日) 16:39:07.55ID:HhYm7JzU
駿台講師がフォントは駿台が一番ましって言ってたわ

河合が最悪らしい
0010名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/19(日) 16:53:26.83ID:Srvg0Y3m
>>9
どうかね
予備校のテキストは知らんけど
駿台の本は TeX の標準の computa modern が多い
河合は多分組版機
0012名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/19(日) 17:11:46.55ID:Srvg0Y3m
>>11
14年と16年か
0014名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/19(日) 20:22:52.83ID:s8x3QEqd
>>6
ワロス
0018名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/19(日) 21:35:51.08ID:4uu9yRpK
■ニートマン42才は受サロ最長老の万年医学部受験ベテ■

・万年医学部受験ベテの中卒ニートマン42才
・軽く10年以上、受験ヴェテしている最長老ベテ。合格ムリwww
・糖質キチガイ
・虚言癖、ホラ吹きが直らない在日朝鮮人

・妄想受験ブログを幾つも作り、自分の女装画像を載せたり、3月になるとエア合格して嫌味を書き散らす生ゴミwww
・学歴は未だに中卒=センター試験受けられない。受けたことがないwww
・生き物苦手板でも医者を自称して、ホラ吹きしてたことが判明し、失笑をかう←New!!


ニートマンのIPアドレス: em119-72-197-28.pool.e-mobile.ne.jp
住所は、新宿新大久保コリアンタウンの風呂無しボロアパート
ttps://imgur.com/a/OSujy


ttps://medaka.5ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1503855862/248
248 二一卜マン ◆nMVsKOcgmI [] 投稿日:2017/09/02(土) 16:25:32.80 ID:TkVcr87/ [11/11]
近日中にお前の家のインターホンを押しに行くから口惜しかったらナイフで俺を刺し殺してみろよ童貞
まあコピペすら貼れないチキンのお前にはできないと思うがな

ttp://medaka.2ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1504022149/977
977ニートマン2017/09/19(火) 19:37:55.82ID:wyZTv9SQ
害獣を処分しただけなのに何が悪いんだ?
愛誤は死ね
0019名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/20(月) 06:45:05.08ID:GTc6OHQ9
駿台のフォントって、カッコとかは大学への数学のやつですか?
0021名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/21(火) 01:26:57.53ID:QbSEBu/o
>>19
フォントは本によって異なるが大数と同じように見えるのはあまりないような
カルキュールはTeXの標準
canpassはTeX標準ではない
ハイ完は(米村先生がTeXに明るいそうなので)TeXで作っているだろうがフォントはTeX標準ではない
0022名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/21(火) 06:14:37.09ID:1JacHjNE
>>21
おお詳しくありがとうございます
個人的に幅の広いカッコや、指数に分数が来たときに縦につぶれないフォントはすごく気持ち悪いのですが、こういうのは少数派なんですかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況