X



神戸大オープン模試
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/19(日) 11:15:01.43ID:GC6ykdE9
立てました
0002名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/19(日) 11:15:45.76ID:GC6ykdE9
どうだった
0003名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/19(日) 11:40:23.34ID:m6YhpGs3
数学結構簡単やったな
7割くらいいったかも
0004名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/19(日) 12:58:14.21ID:t83RjOxj
>>3
マジかよ、全然あかんねんけど
0005名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/19(日) 12:59:58.08ID:8XNccaz8
俺も多分5割ぐらい
0006名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/19(日) 14:41:00.59ID:WLIKnkjR
なんか全部簡単に感じた笑
ちなみに理系 現役
0007名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/19(日) 15:26:48.49ID:dZm6Jzyr
英語は簡単やったな
0008名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/19(日) 15:47:43.72ID:iCp5OZpx
理科はめちゃくちゃ楽やったけど、やはり数学は無理や
0009名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/19(日) 15:47:57.30ID:Y9VjPbtA
国語
現代文死亡
古文まあまあ
漢文できた

英語
英作文が不安
記号3ミス

文系数学
大問1と3は完答2は領域から死亡
0010名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/19(日) 16:55:17.27ID:R+DEv69d
できなかったよおおおおおおおおおおおおおんんんんんんん
0011名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/19(日) 17:34:44.17ID:M79r4NCq
文系、現役生です。
どんぐらい取れたらB判定ぐらい出るの?

国語50〜60%、文系数学1完+0.5+0、英語60%ないかも。
0012名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/19(日) 18:35:49.42ID:iyegzx6p
化学くそ簡単やん
0013名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/19(日) 18:37:03.86ID:V8ecWedC
物理できたけど化学無理だった
俺が化学苦手なだけか
0014名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/19(日) 19:36:33.50ID:izqiruBF
理系って大体どのくらいとればbとかでんの?
0015名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/19(日) 20:19:38.58ID:T2nlUFCo
>>13
時間無制限でセルロース以外できるならまだ間に合う
0016名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/19(日) 22:11:39.38ID:MGyqzUF+
神戸志願者はほんまに多いし、阪大から落ちてくる層も多数いるからB判定はかなりやばいな。
けど、B判定出たなら最後まで頑張りたい。
Cはダメと思う。
0017名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/20(月) 05:29:39.47ID:5CLlcd7R
阪大から落ちてきたやつは結局は勉強してないからそこまで酷くならんわ
0018名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/20(月) 07:14:08.67ID:RyfqYcTK
文系数学、過去問に似たのなかったか?
0019名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/20(月) 14:31:03.79ID:3CPBD5vv
7.5割くらいあればAいく?
ちなみに阪大も受けたが、やっぱり神大は簡単やった。
0020名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/20(月) 15:43:26.37ID:kb+Ir4Nx
7.5割あれば医学科いけそう
0021名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/20(月) 19:04:22.44ID:5CLlcd7R
今回の理系数学は難しめなイメージ
0022名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/20(月) 19:04:47.06ID:5CLlcd7R
今回の理系数学は難しめなイメージ
0023名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/20(月) 19:09:48.38ID:ujcj+nyE
>>20
文系やで。
文系は簡単だったわ。
0024名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/20(月) 21:31:04.82ID:0/dugvvt
過疎ってるなぁ
0025名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/23(木) 15:20:01.73ID:8uKoSJKD
経営配点で200点あればb判定でる?
0026名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/23(木) 15:59:09.72ID:hnfi9ZDP
『2017 AERA MOOK 親子で探す 就職力で選ぶ大学/朝日新聞出版』 より

≪銀行・証券≫の学生人気TOP10企業 就職者数 国公立大学編
( )はうち銀行7社の人数(証券3社は野村,大和,SMBC)
※東大は非回答
113人 京都大(88)
110人 大阪大(96)
104人 神戸大(85)
102人 一橋大(88)
65人 東北大(60)
57人 <公>大阪市立大(49)
51人 名古屋大(43)

47人 横浜国立大(25)
43人 北海道大(33)
41人 九州大(28)
36人 埼玉大(27)
34人 広島大(27)
31人 東京外国語大(21)
28人 筑波大(17)
27人 岡山大(22)、<公>首都大東京(19)、<公>大阪府立大(23)
25人 滋賀大(22)
19人 和歌山大(15)、<公>高崎経済大(15)
17人 新潟大(8)
15人 金沢大(11)、<公>横浜市立大(9)
14人 熊本大(8)
11人 お茶の水女子大(6)、奈良女子大(7)

8人 山口大(5)
7人 福島大(5)、信州大(5)、<公>兵庫県立大(3)
6人 <公>北九州市立大(3)
5人 富山大(1)、島根大(1)、香川大(3)、<公>下関市立大(3)
4人 茨城大(2)、鹿児島大(1)、<公>釧路公立大(0)、<公>国際教養大(2)
3人 秋田大(2)、東京学芸大(3)、岐阜大(2)、<公>京都府立大(2)、<公>長崎県立大(1)
2人 宇都宮大(1)、群馬大(1)、千葉大(0)、三重大(2)、愛媛大(0)、<公>都留文科大(0)

・調査概要「2017年卒マイナビ大学生就職企業人気ランキング」の「業種別就職人気企業ランキング」をもとに、本誌が人気企業140社を選択し、就職者数を調査した。
・調査対象は主要大学211(国立51、公立20、私立140)の2016年卒業者(一部15年6,9月卒を含む)
※比較の際は教育学部教員養成課程を除いた文系学部・学科の設置とその入学定員(≠前後期入試の募集人員)に注意
0027名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/23(木) 18:01:25.69ID:AANUTZXp
>>25
逆になんで受けた俺らが知ってると思うの?
こういうの聞くやつってほんとアホだよな
0028名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/23(木) 20:49:36.91ID:1nc62bUM
神戸って難関十大学とか自称してるが東進では完全にその他扱いされてるな
0029名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/23(木) 22:19:11.61ID:AANUTZXp
>>28
自称って意味わかってる…?
河合と駿台っていう2大予備校がそう呼んでるんですよ。
0030名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/23(木) 22:29:45.04ID:J6jNvJcM
>>29
やめとけw
そいつあらゆる難関大学にコンプ持ってる津在住低学歴だからw

煽ったら〜とか言ってるが反応しなくてもやはり劣等感は正直〜(゚c。゚ )ブッ
0031名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/26(日) 00:55:32.72ID:cxz1ADXm
神戸商科大学
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況