X



私立の英語むずいじゃねえか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/18(土) 18:31:52.47ID:X2m91biq
国立対策してればいいとか言われて、筆記ばっかしてたけど
なんやねん早稲田の選択問題
国立なんか書いてある指事語とか和訳とか書けば良いだけじゃんかよ…
0003名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/18(土) 18:33:23.04ID:X2m91biq
量も多いし
0005名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/18(土) 22:32:48.22ID:hT94fVxI
どこの国立だよ
東大でも落ちまくるのに
0006名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/18(土) 22:47:49.95ID:Z4Ctuj3b
そりゃそこらの国立よりは難しいに決まってだろ
0007名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/18(土) 22:54:50.30ID:9jCByc5Z
受サロに侵されすぎだろ問題の難易度で言えば早慶は難しいに決まってるわ
0008名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/18(土) 23:55:20.69ID:67WIo1YJ
単語レベルだけなら早慶>東大だし舐めすぎやろ
0009名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/18(土) 23:59:20.94ID:98VId2GC
落ち着いて取れるところ取っていけば意外に受かるよ

実力がついてればの話だけど
0010名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/19(日) 00:30:37.04ID:plAlFJrj
俺も早慶最初解いた時悲しくなったわ
なんでこんなに単語わからないんだろう、全然読めないんだろうってな
でも問題に慣れるにつれて解けるようになっていった
まあ落ちたんだけどな
0011名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/19(日) 01:10:06.17ID:ivsYm9aQ
早稲田のは単語全然わからなかったけど、論理的に意味と単語を推測しながらやったら解けた
こういう解き方だと危ないよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況