X



私立理系セン利受けようと思うんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/18(土) 13:10:00.79ID:VWDqXHGU
今のところ
英語9割
数学7割
国語7-8割
理科7割
地理5割(ほぼ無勉だけど国立受けるから今後伸ばすつもりはある)

MARCH以上狙えるやろか?
東京理科は厳しい…?
0002名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/18(土) 13:16:20.21ID:Fzl+svpd
出願はしとけ

本番はどうなるかわからんぞ
0003名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/18(土) 13:22:21.03ID:oC9XauYV
地歴9割まであげて私文セン利にしや(笑)
0004名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/18(土) 13:25:28.49ID:VWDqXHGU
先生にセン利受けまくるって言ったらせめて2つ3つに絞れって言われたわ

>>3
文転はいやや…
0005名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/18(土) 13:38:08.35ID:LHPbKsWu
別に受けるのはいいけど入学金を払うの考えたら分かるかな
でもそれぐらいのセンターだったら一般受けろ
一般は受かる?
受からないんだったらセンターは無理だよ
0006名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/18(土) 13:40:54.06ID:oC9XauYV
>>4
セン利ってMARCHならだいたいどこも一緒だから、MARCH上位・ちゅうい
0007名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/18(土) 16:05:59.37ID:W5fJB7CR
物理か化学9割まで上げれば理科大いけるんじゃない?
わいは1と似たような成績だけど理科大理工受けるよ
0008名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/18(土) 16:08:07.71ID:W5fJB7CR
理科どちらか1科目で200点換算だから物化7割のままだと絶対無理だけど
0009名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/18(土) 18:35:56.34ID:oeZHFsXf
>>5
まあ前期受ける前に場慣れも兼ねてマーチのどっかの一般受けるつもりではいる

>>6
なるほ
そんならまあやりたいことやれる学科探して決めるかな

>>7-8
今のところは化学よりゃ物理で点取ってるし物理頑張ってみるよ
ありがとう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況