X



第一志望がE判定の奴wwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/17(金) 21:03:19.65ID:EriiHLSj
ワイ2浪、旧帝理学部マークE記述D

希望を持とうぜ・・・
0003名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/17(金) 21:06:14.18ID:7bHoxLCZ
俺現役成蹊志望ディー判定で深い絶望
0004名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/17(金) 21:06:51.67ID:Y9o4FyXz
俺もE判定や
0005名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/17(金) 21:12:07.39ID:JNMjZQJ3
現役マークぶっちぎりのE記述B
0007名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/17(金) 21:16:52.92ID:rOK9GEOo
現役と一浪のときはどこ落ちたの
0008名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/17(金) 21:25:05.52ID:j183jEuf
滑り止めEのワイ
高みの見物
0009名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/17(金) 21:26:29.80ID:na6FtPB3
秋から判定出始めないときついぞ
0010名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/17(金) 21:31:04.00ID:VXnmWxUg
現役E一浪E今C
進歩してる(^。^)
0011名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/17(金) 21:32:48.36ID:un/HZ2mp
ワイはN判定やで
( `・∀・´)ノヨロシク
0012名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/17(金) 21:33:39.03ID:KbAwhsiP
第5志望から判定が出てるわい、低み
0013名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/17(金) 21:35:51.95ID:+aklLilO
スンベネ記述オールDで草生やした
なお滑り止めの方が本命より難しい模様
0014名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/17(金) 21:39:26.51ID:CVa3Ba6I
>>8
逆立ちやめろ
0015名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/17(金) 21:42:12.77ID:+aklLilO
>>10
二浪あたりになると家族や親戚、高校時代の友達から冷たい目で見られたりしないの?
0016名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/17(金) 21:42:21.19ID:DqZE7zrE
A判定だけど過去問全くできないっていう状況もなかなか辛い
0017名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/17(金) 21:42:43.36ID:EriiHLSj
>>7
東北九州東北千葉
0018名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/17(金) 21:44:14.91ID:EriiHLSj
>>15
高校に2浪の友達一人だけいる
親からは半分見放されてるもよう
さすがにマーチも受ける
0019名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/17(金) 21:45:47.96ID:EriiHLSj
成績載せたいけど見ると死にたくなる
0021名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/17(金) 21:48:11.87ID:+aklLilO
>>18
どこ第一志望校なの?
0022名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/17(金) 21:57:32.18ID:2kUmy4En
ワイかな
0023名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/17(金) 21:58:37.71ID:HAbSZ1rw
あとセンターまで60日切ってるしヘーキヘーキ
0024名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/17(金) 21:59:25.73ID:VXnmWxUg
>>15
親高卒だから多少居づらいくらいかな
0025名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/17(金) 22:01:12.21ID:rtlhE63y
浪人するわ
0026名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/17(金) 22:04:09.41ID:L442EwOB
志望順に
マークEEDBA
記述EEEEA
記述は問題形式違うし多少はね?
0027名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/17(金) 22:09:47.01ID:y9ELEDzc
ワイは一浪でEやぞちな首都大法志望
0028名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/17(金) 22:09:47.06ID:H6ptZMvF
もう浪人覚悟してる
0029名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/17(金) 22:18:14.47ID:EriiHLSj
>>21
東北
0030名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/17(金) 22:35:19.69ID:fDo7Mvys
かわヨ
0031名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/17(金) 22:36:53.09ID:qK95SMDx
記述BだけどマークE
0032名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/17(金) 22:49:46.25ID:bBpC34Sc
ワイもガチガチのEやで!
ちな早稲田首都大中央明治の全部や!
受サロはイキりエリートしかいないから息苦しくてたまらん
こういうスレも必要やと思うで
0033名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/17(金) 22:55:09.33ID:twL3D3SM
東大書いてもEはなかったわ
1年間何してたの?
0034名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/17(金) 23:09:40.81ID:WlINzZ0R
ワイも一浪モードやわ。浪人して早慶行きたいンゴ
0035名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/17(金) 23:13:04.04ID:xSQIyMX5
日東駒専すらD判定までしか出たことない
0036名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/17(金) 23:23:19.37ID:vrLQRg7B
>>35
おま俺
0037名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/17(金) 23:29:17.71ID:Nrd8jE3O
早稲田政経C教育英文B健康福祉A
慶應商B慶應文A
明治立教中央日大A
0038名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/17(金) 23:33:58.78ID:o7z2O2kH
東北オープンA出てたけど落ちて中央法行った浪人すれば良かったと深く後悔
0039名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/17(金) 23:44:39.71ID:dd7ShUjO
模試の結果なんて関係ないぜ
12月のセンター模試で英語90点とった俺はいまマーチだから大丈夫や
0040名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/17(金) 23:49:15.95ID:+t4GP+zy
滑り止めと思ってる学校がE判定なワイ無事死亡
なおFランしかA判定取れない
0041名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/17(金) 23:53:01.84ID:JjI1/HkM
がんばろーにん
0043名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/18(土) 00:51:22.91ID:y5FZgv6+
マークでABポンポン出るけど記述はDEなんだよなあ
0044名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/18(土) 01:02:38.41ID:QjXKMp+0
現役だけど阪大Dだから、もう諦めて1年半で東大目指してる。
0045名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/18(土) 01:20:48.74ID:fwDNF2IA
A判でも普通に落ちることもあるが、
ずっとE判なら100%落ちる
0046名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/18(土) 02:02:18.22ID:42eT9lNM
あれ…ないよお!僕の番号がないよお…ふぇええ…なんでだよぉ!
0047名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/18(土) 04:31:10.60ID:zNLjULQU
>>26
パワプロのキャッチャーみたいな能力で草
0048名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/18(土) 09:06:10.36ID:LqNLgAXV
滑り止めが記述B判定で安心しきっているワイ、マークはD判定の模様
あと90点くらいは伸びるよな…?
0049名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/18(土) 15:32:36.65ID:D8rktm/i
E判定は良い判定
0050こて
垢版 |
2017/11/18(土) 15:38:04.12ID:T9UjHK4W
自分の能力に見合ったところじゃないと後から苦労するんじゃないか?
0051名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/18(土) 15:56:50.22ID:fjALP4m+
自分の能力を上げるのが勉強だろ
何を言ってんだ
お前の能力は生まれつき決まっていて足し算の時から進歩してないのか?
そんなわけないだろ?
足し算から始めて積み重ねて微積まできただろう
0052名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/18(土) 16:36:51.52ID:wum2UyeW
一次傾斜E判定で二次傾斜A判定だけど質問ある?
0053名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/18(土) 16:44:39.67ID:GeW0P41q
E-girls・・・アイドルグループ

E-boys・・・受サロ民
0054名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/18(土) 18:45:17.25ID:yuGMNNzw
>>48
滑り止めB判で安心できる精神が羨ましい
0055名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/18(土) 18:55:46.46ID:Y3a4JKeE
高3の時最後の模試が返却された時みんなE判ばっかなんだけど教師が「E判定は良い判定!ハハッ!」とかいう薄ら寒いギャグ飛ばして凍りつかせたことあったな
0056名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/18(土) 19:13:17.02ID:IxYD2UX+
>>54
安心できるって自分に言い聞かせないとやってられんのや…
実際は怖くてメンタル崩壊しそうな模様
0057名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/18(土) 19:46:28.36ID:dmfa15pj
第1C第2余裕Aぼく中見の見物
0058名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/18(土) 19:55:09.16ID:Y3a4JKeE
Cとか余裕で落ちるよ最後の模試でA、B判定は全部受かってたけどC以下は綺麗に落ちてたわ
0059名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/18(土) 21:10:54.30ID:lKKrVhRD
実践模試の判定なら無理だな
普通の記述模試とかならわからんけど
0060名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/18(土) 21:30:31.32ID:Bo3ZcwcK
ワイニッコマD判定
ニッコマを滑り止めと認識しマーチを乱れ打ちする模様
0061名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/19(日) 11:14:10.55ID:7fvvSVg8
>>60
ワイそれでたまたま法政受かったけど周りがクソ頭よすぎてヤバいで
0062名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/19(日) 11:26:55.57ID:/jwi1FNs
後期では某地底の滑り止めにされている国立だけど
その某地底のプレ模試の冊子掲載者が何人も同じ大学にいる。
0063名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/19(日) 11:59:28.76ID:2yLsRxMq
マーチ1度もCとったことのない人が本番受かるのって1%ぐらいだと思うの
E判定から合格も半分詐欺みたいなものよね
0064名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/19(日) 12:01:27.50ID:2yLsRxMq
1つでも受かればいいんだけどなあ
神様お願いします
0065名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/19(日) 12:18:14.73ID:0ai59wph
>>61
マジかよ、でも受かったもん勝ちだよな
おめ
0066名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/19(日) 12:24:37.75ID:fTMVfV4s
理三E判
医科歯科C判
そろそろ下げようかな…
0067名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/19(日) 13:16:20.18ID:gMw1KKiv
>>66
離散は逆転合格ないから安心して下げていいよ
0068名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/19(日) 14:59:35.67ID:4+u3nadX
>>1
いけるで
0069名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/19(日) 15:14:38.58ID:HF47Olzk
>>66
理三と医科歯科そんなに差があるんか?
EとDなら分かるが
0070名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/19(日) 15:19:44.80ID:WGtT/tdH
Yeah!!That's exactly what I've been wanting!BOOMERANG!
0071名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/19(日) 16:21:52.14ID:l83/1lhy
>>69
あるで
離散A医科歯科Cを見たことある
0072名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/19(日) 16:22:30.10ID:l83/1lhy
>>71
逆w
0073名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/19(日) 20:40:30.76ID:RlUXsrXY
>>69
1回医科歯科B判理三E判ってのもあった
0074名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/19(日) 21:05:59.44ID:EnA7a1l+
阪大理物最高Dだけど受かる気マンマンだぞ
0075名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/22(水) 22:46:57.18ID:rhtr4J4a
泣きそう
0076名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/22(水) 23:21:46.24ID:z7Yoclek
今の時期の受験生はそういう自信満々になる時期。
そしてE判定でも受かったとかのレアケースを見て更に自信を持つ時期。
0077名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/23(木) 00:40:43.53ID:ob7joDFm
北大本レと全統記述がAで、駿ベネ記述がDなんだが何を信じればええんや
0078名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/25(土) 09:56:13.36ID:xE4HgLwZ
東北大後期だけどマークE判定、記述A判定でいいのか悪いのかわからない
0079名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/25(土) 10:03:09.02ID:864lzfZp
マークD、記述B
マークの勉強はこれからするから(震え声)
0080名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/25(土) 11:25:21.10ID:wFs4AtxX
こういうスレは必ず
「マークはEだけど記述はA
まぁまだこれから勉強するから…(震え声)」
みたいな記述自慢厨が湧くのはなんで?
0081名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/25(土) 11:26:23.73ID:wFs4AtxX
書きこんで気づいたがすぐ真上に当てはまるやついて草
0082名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/25(土) 11:33:04.30ID:864lzfZp
自慢したつもりないしBで自慢できると思ってないよ
でも自慢に見えたなら申し訳ない
0083名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/25(土) 12:01:44.82ID:wFs4AtxX
>>82
自慢じゃないなら「第一志望Eのやつ」ってスレに来る必要ないしきたとしても書き込まないよね?
0084名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/25(土) 12:14:49.81ID:LnSSrdoN
ワイ2浪仮面医学部志望C判でかなり焦ってるで
0085名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/25(土) 12:21:52.73ID:864lzfZp
>>83
書き込んだのは単なる傷の舐め合いのためやで
というかこういうスレに書き込むほとんどの人がそういう意図だと思うが
0086名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/25(土) 12:38:26.28ID:EEOMZ1w8
>>85
第一志望E判のやつらが集まるスレで記述B判とか言われても傷の舐め合いどころか煽られてるようにしか感じないぞ
0087名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/25(土) 12:51:13.43ID:wFs4AtxX
>>85
ガチなアスぺかよ…
お前はE判定じゃないからしゃしゃんなゴミ ってこと。
0088名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/25(土) 12:54:38.02ID:864lzfZp
>>87
俺はEもDもそんな変わらんって思ってたから書き込んだんやが、君は変わるって思ってるんやな
これに関しては考え方の違いだしどっちが正しいとかないと思うの
まあでも言動には気を付けます
0089名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/25(土) 14:13:06.82ID:wFs4AtxX
>>88
さっきもそうだけど、その一見謝りつつも言い訳いれてくるとこクセになってると思うから気をつけな
多分現実でもやってるよ
0090名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/25(土) 14:32:56.64ID:lYG2Hm/w
書き込んだ本人か、そいつより判定が上な奴以外には
自慢って捉えられるし、まずこのスレには合ってないよな
0091名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/25(土) 14:37:23.36ID:/o8efd9n
>>88なら記述のB書かなくていいよね坊や素直にD判定だわとか書けばいいのに頭おかしいのか坊や?
0092名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/25(土) 15:58:20.93ID:Oe5YwaFC
>>88
本気で言ってるなら無意識に嫌われるタイプだから気を付けた方がいいよ
マークDでも記述Bじゃ第一志望E判定とは程遠いでしょ
0093名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/25(土) 16:08:02.71ID:KjnQb+Di
>>88
大学行かない方がいいぞ学費の無駄やわ君
0094名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/25(土) 16:12:01.10ID:Q3N00ROH
去年駿台全国でA判突っ込んだら落ちたわ
判定はあんまりあてにならん
0095名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/25(土) 16:19:24.19ID:nzAfDesc
うっさいわアホンダラチンカスボケが気合が足りんとちゃうか?ボケナス判定とかよーわからんけど甘かったんやろ?笑笑人のせいみたいにすんなやチンカスが笑笑
0096名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/25(土) 16:39:24.34ID:IdZ2ymEW
>>94
残念ながらEはあてになる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています