X



俺のスンベネ記述の結果を見るスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/17(金) 19:30:44.55ID:Nouqst/h
理系やが数学つよ!進研って判定厳しいな
0007名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/17(金) 19:42:44.72ID:Chnr2Wk3
自己顕示欲の塊
0008名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/17(金) 19:49:21.19ID:cXAihjOK
ほんと素直な感想だけど
京大志望でもこのレベルなんだ
0009名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/17(金) 19:52:58.20ID:1n5g+tp6
めちゃくちゃ高いのかと思ったら同じような成績だったから安心した
0010名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/17(金) 19:57:54.58ID:gcCdVYSA
英国もうちょっとどうにかしろ
スウガクモ180は取れ
世界樹カスすぎやろ
0016名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/17(金) 20:16:14.68ID:OXhhJLO9
形式慣れ大事やな
0017名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/17(金) 22:13:20.10ID:CsD/+haG
MARCH志望のワイより低くて草
英語129
国語120
世界史78
やで
0018名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/17(金) 22:24:17.96ID:Z5dyKmkZ
京大志望でも駿ベネなんて受けるってことも驚きだ
0021名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/18(土) 10:51:17.28ID:cWWurTpY
京大法志望で英語6割ですか…
0023名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/18(土) 11:01:19.88ID:1dY7wVyp
ワイ阪大外国語志望で英語81やし
京大やったら85ぐらいいるんとちゃうの
0024名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/18(土) 12:33:05.73ID:/s1P7hUv
物申してくれとか言っといて否定的な意見をちゃんと受け止めないガイジ
顕示欲の塊やな
0025名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/18(土) 20:44:55.98ID:1dY7wVyp
>>24
典型的な受サロ民やな
アドバイスを乞うたりするように見えて否定意見はなにも聞かない
0026名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/18(土) 20:52:20.49ID:SH3wt/vN
おまいらもう少しは優しく褒めてやれよ厳しすぎるだろ




よくそんな点数で京大志望とか言えるな受験舐めんなよザコ
0027名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/18(土) 20:55:11.40ID:N6Lz0IfE
傾向が〜とか言ってるけど

さすがにこのレベルの雑魚は傾向関係なく厳しいだろwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況