X



ワイ、D判定、志望校変えない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/17(金) 17:52:33.92ID:+aklLilO
首都圏国公立医医なんだけど
まだ全然伸びる自信があるから変えない
受かるといいな
0003名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/17(金) 18:08:17.92ID:+aklLilO
>>2
わからんけど、とりあえず駿台もD、ベネスンもDだった(どちらも記述)
0004名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/17(金) 18:09:23.00ID:KzoSnwY4
伸びるといいね
0005名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/17(金) 18:11:37.01ID:+aklLilO
>>4
ありがとう
0007名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/17(金) 18:13:45.03ID:+aklLilO
>>6
かなぁ…
現役で地方医行くよりは浪人して首都圏に出たい
0008名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/17(金) 18:17:46.20ID:qjB7ODQ6
センターさえ取れてたら取り敢えずどうにでもなると思うから頑張ろう
0009名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/17(金) 18:18:06.82ID:SvXl3aeU
悪いけどその判定じゃ地方医も無理やぞ
0010名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/17(金) 18:20:12.38ID:BHHxzHWG
駿台で医科歯科Dなら地方Aだろ
適当なこと言うなや
0011名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/17(金) 18:22:24.83ID:SvXl3aeU
>>10
首都圏と都内はイコールじゃないぞ
医科歯科とは限らない
0012名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/17(金) 18:24:02.27ID:NwX2MPfA
離散、医科歯科、慶應医、千葉医
0013名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/17(金) 18:26:25.31ID:+aklLilO
まあぶっちゃけちゃうと医科歯科で、地方医はおっしゃる通りAです。。。
0014名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/17(金) 18:27:07.96ID:+aklLilO
ベネスンは慶と医歯がD、千葉はcでした。。。
0015名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/17(金) 18:28:33.19ID:c9QMhmFI
医科歯科とかスンバネ満点やろ(´・ω・`)簡単だし
0016名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/17(金) 18:28:45.09ID:+aklLilO
さらにぶっちゃけちゃうと、9、10月と自宅勉強がほぼ0でこの判定だったので、ガチれば行けると信じてます
0017名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/17(金) 18:29:57.16ID:+aklLilO
>>15
医科歯科英語はこの前解いたら満点近かったんですが、ベネスンは130代ですた:
0018名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/17(金) 18:30:57.24ID:SvXl3aeU
すまんかったな
頑張るんやで
0019名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/17(金) 18:46:42.66ID:BHHxzHWG
>>11
千葉でも横市でもD判定出てるなら地方医Bは余裕だわ
お前なんも知らないんなら嫌がらせのためだけにレスすんなや
0020名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/17(金) 18:48:52.13ID:qK95SMDx
医科歯科って問題独特やろ
模試で単純比較できなさそう
0021名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/17(金) 18:55:10.74ID:SvXl3aeU
>>19
じゃあb判定あれば余裕で受かるとでも?a判定で普通に落ちるのが医学部受験だぞ
もしかして模試で良い判定取れば合格に直結するとでも思ってる?
0022名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/17(金) 19:00:42.77ID:EGhfixV0
>>21
お前がその判定じゃ地方医なんて無理ってレスしたからああいうレスが来たのに今度は判定はあてにならないとか草
素直に適当に言ったことを認めろや
0023名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/17(金) 19:02:02.09ID:qjB7ODQ6
>>21
まぁセンター得点率にも依るけど、A判定でも普通に落ちることが他の学部より有り得るよな笑
けど言い方が悪かったんじゃない?
あの物言いだと不快感を感じる人が居てもおかしくないしさ
0024名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/17(金) 19:05:38.35ID:SvXl3aeU
>>22
>>18で謝罪したつもりやけどあかんかったか?それでなんか来たから返しただけ
あと模試って良い判定は当てにならないけど悪い判定は当てになるぞ
>>23
せやな
0025名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/17(金) 19:09:08.40
大学生だが留年しそう 
64 :名無しなのに合格[]:2017/11/17(金) 17:40:50.65 ID:SvXl3aeU>>11 
薬理だったら有機硝酸エステルとかで関係するやろ 
大学生だが留年しそう 
66 :名無しなのに合格[]:2017/11/17(金) 17:44:40.82 ID:SvXl3aeUID:6kpKTBF+は糞ガキ 
大学生だが留年しそう 
74 :名無しなのに合格[]:2017/11/17(金) 18:01:10.01 ID:SvXl3aeU>>69 
>>71 
こいつらも糞ガキ 
俺は薬ちゃん好きだぞ 
一人暮らしに向いている暖房器具 
2 :名無しなのに合格[]:2017/11/17(金) 18:02:57.07 ID:SvXl3aeU床暖房 
大学生だが留年しそう 
76 :名無しなのに合格[]:2017/11/17(金) 18:05:11.73 ID:SvXl3aeU>>75 
それはない 
大学生だが留年しそう 
78 :名無しなのに合格[]:2017/11/17(金) 18:07:14.01 ID:SvXl3aeU>>77 
一時期嫌いだったけど通り越して好きになった 
書き込みとか面白いし 
大学生だが留年しそう 
81 :名無しなのに合格[]:2017/11/17(金) 18:10:11.79 ID:SvXl3aeU>>79 
こういう妄想で話を進めるやつって頭悪いよね 
大学生だが留年しそう 
84 :名無しなのに合格[]:2017/11/17(金) 18:13:49.62 ID:SvXl3aeU>>82 
薬ちゃんナポレオン時代から知ってるで 
大学生だが留年しそう 
86 :名無しなのに合格[]:2017/11/17(金) 18:16:39.73 ID:SvXl3aeU>>85 
何のことかわからんなあ 
ジュサロ長いこと見てる人なら薬ちゃん=ナポレオンって思ってる奴多いと思うで 
ワイ、D判定、志望校変えない 
9 :名無しなのに合格[]:2017/11/17(金) 18:18:06.82 ID:SvXl3aeU悪いけどその判定じゃ地方医も無理やぞ 
大学生だが留年しそう 
88 :名無しなのに合格[]:2017/11/17(金) 18:21:21.60 ID:SvXl3aeU>>87 
応援してるで 
ワイ、D判定、志望校変えない 
11 :名無しなのに合格[]:2017/11/17(金) 18:22:24.83 ID:SvXl3aeU>>10 
首都圏と都内はイコールじゃないぞ 
医科歯科とは限らない 
大学生だが留年しそう 
92 :名無しなのに合格[]:2017/11/17(金) 18:23:35.45 ID:SvXl3aeU>>89 
このスレでガキはお前だけどな 
大学生だが留年しそう 
94 :名無しなのに合格[]:2017/11/17(金) 18:24:35.79 ID:SvXl3aeU>>90 
薬理のテストで抗精神病薬捨てたからわからんわ 
大学生だが留年しそう 
96 :名無しなのに合格[]:2017/11/17(金) 18:26:11.59 ID:SvXl3aeU>>93 
嫌いな訳じゃないで 
ワイ、D判定、志望校変えない 
18 :名無しなのに合格[]:2017/11/17(金) 18:30:57.24 ID:SvXl3aeUすまんかったな 
頑張るんやで 
0026名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/17(金) 19:11:46.82ID:SvXl3aeU
id消してまで必死はるやつまで出てきて草
0027名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/17(金) 19:15:42.00ID:rOK9GEOo
模試なんてずば抜けたAとEしかあてになんねえよ
0028名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/17(金) 19:16:45.12ID:0aDKgre2
ID消せるんだな
それにしても結局嫌がらせしたいだけの医学部受験に縁のないただのキチガイで草
他人の足引っ張るの好きな人って何を考えてるんだろう
0029名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/17(金) 20:45:16.70ID:YKkbf4qS
Eでも諦めない俺が通るで
0030名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/17(金) 21:34:09.78ID:+aklLilO
>>29
おたがいがんばろお、
0031名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/17(金) 21:34:23.77ID:+aklLilO
スレ荒れてて草
0032名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/18(土) 11:32:53.49ID:PF/aR+S5
えらい
0033名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/20(月) 21:04:35.25ID:KCMOsOee
大学判定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況