X



医学興味ないけど医学部志望のやつwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/17(金) 16:19:39.51ID:Y4h6HOqA
わたしです

グロ無理働くときは楽したいけど、フリーターを経て5浪にあたるので仕方なく医学部
0003名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/17(金) 16:21:29.71ID:5Yn5noi0
大学に行きたい気持ちはわかるけどそれはやめた方がいい
医学部へ本当に医師になりたいやつだけいってくれ
患者の立場から一言言わせてもらう
0004名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/17(金) 16:21:39.31ID:Y4h6HOqA
下位国医A判出てるけど、医者とかなりたくなさすぎワロス
本当は旧帝理系いって情報系に進みたかったが就職無理そうなので
0005名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/17(金) 16:23:59.76ID:LhcF9DsS
下位って記述の結果あてにならんやん センターで全て決まるし
ちな上位国立医A
0006名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/17(金) 16:26:25.06ID:Y4h6HOqA
>>3
漏れもそう思う

けど5浪旧帝理系って就職先あるのんか?
0008名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/17(金) 16:40:16.27ID:izmSv3/e
入った後何歳も年下の奴に敬語使うとか耐えられるならいいと思う
あと大学生特有のしょうもないノリに耐えられるかとか

社会人経て医学部入った編入の人ら見てるとほんと忍耐力すげえなあって思う
0009名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/17(金) 16:55:05.17ID:+JYdvRk0
医学部結構理不尽だからモチベないときついかも

楽なところ選べばいいか
0010名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/17(金) 17:05:03.92ID:Mo7bFtDb
医学部行きたいけど学力無いワイ涙目
0012名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/17(金) 18:09:34.89ID:nPS6+t4G
患者の立場から言わせてくれ
実力さえあればなんでもいい
やる気がある無能医者より
医学に興味がない有能な医者の方がいい
0013名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/17(金) 23:03:20.23ID:fDo7Mvys
イシャーンがやらねば誰がやる
0014名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/17(金) 23:10:16.01ID:h0fArTYb
▼東大理3の学生証画像と、自分でIDを書いた紙画像を合成したニートマン42才←セコイ笑
https://imgur.com/a/TM3W2
ニートマンは学生証画像を偽造するセコい朝鮮マン!これで自 称 医学生(大爆笑)

▼過去にもルシファーの学生証で東大離散を詐称したニートマン42才
https://imgur.com/a/DwQEn
https://imgur.com/a/tsSk6

************
ウソがバレる前、やたら強気のニートマンw
************
9 名無しさん@毎日が日曜日投稿日:2013/09/06(金) 18:10:32.69 ID:sSfhTuX3
不愉快なので再度うpしました。
>>8 ま、せいぜい偽物だと自分に言い聞かせ事だね。本物だけど。

100 名無しさん@毎日が日曜日投稿日:2013/09/06(金) 20:14:23.72 ID:sSfhTuX3
だから、本物だけど、それを偽物と解釈するのはお前の勝手。そんだけ。

************ 
ルシファー学生証のパクりが判明した後のニートマンw
************
         ゛ (⌒) ヽ
         ((、´゛))
          |||||
          |||||||    ファビョーン!!
        |ヽ、  | ヽ
       /  ヽ─┴ ヽ 
     . /(;;゚\)ll(;;/゚)\  「私の学生証」とは言ってない!!!
    /   ⌒(__人__)⌒ \    qあwせdrftgyふじこlp
    <  ノ(  |r┬- | u   >
     \ ⌒  |r l |     /
    ノ  u   `ー'    \

<バカ白丁ニートマンの笑える屁理屈をご覧下さいwwwww>

・「私の学生証」とは言ってない!!!
・勝手に「私の学生証」と早とちりした人に調子を合わせた台詞は所々で言ったけど?w
・仮にうpした学生証が私自身の学生証ではなかったからといって詐称の証拠とはならない。
・このスレは学生証をうpするスレでも自らのステータスを告白するスレでもない。
・相手の「肩書き」をやたら気にする人が多いね

702 ◆sSfhKyYCXQ投稿日:2013/09/23(月) 20:27:03.64 ID:feegipY3=ID:sSfhTuX3
何故私が薄々気づかれる事を承知で、敢えて有名理3ブロガーの学生証を使ったか?だ。
答えは「ちょっとしたジョーク」だよ。w
0015名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/18(土) 00:35:29.11ID:tNbrPvnr
医学部でもまれるより多浪理工のほうが楽ではあると思うけど
給料は医学部のがいいけどその分入試ムズいから
0016名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/18(土) 00:41:36.76ID:sIdsd0cq
数学とかある程度センスで入試突破してきたヤツは入ってから苦労する。
てか今してる。
0017名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/18(土) 00:47:16.98ID:QjXKMp+0
多浪でも宮廷理系だったら高望みしなければ就職普通にあるでしょ。5浪もしてるんだからある程度プライド捨てないと...、大手企業社員とか医者になれば絶対幸せってわけでもないし、自分の好きな道に行った方がいいと思うよ。
0018名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/18(土) 00:52:47.61ID:/c11ZAf0
駅弁でもたとえ40才超えてても就職余裕やぞ
ちな国立医6年
0019名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/18(土) 01:12:35.44ID:cWWurTpY
人を切りたいからとかいう理由で医学科に行った危険なやつが友達にいる
0020名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/18(土) 09:10:39.94ID:PF/aR+S5
>>19
人をくっつけるほうが難しいのにな
0021名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/18(土) 15:49:46.99ID:RvNDM061
知り合いの医者はは外科は切って貼っての繰り返しでつまらないからやめたとか言ってたな
0022名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/18(土) 20:54:41.35ID:ATcpBoTE
発達障害でアスペの無能だけど医学部合格してすまん
0023名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/18(土) 21:02:26.31ID:PF/aR+S5
>>22
アスペのほうが良い医者になれると思う
森羅万象に対してフラットでよけいな忖度しないから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています